| Samedi | 09:30 - 19:30 |
| Jeudi | 09:30 - 19:30 |
| Vendredi | 09:30 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU FENOUILLET
Patrick D.
l'acceuil 10/10, mais un petit regret j'avais demandé des verres qui se teinte au soleil cela n'a pas été fait ????????
Voir plusDominique R.
Accueil-Conseils plus que satisfaisants - Personnel très courtois
Embarras de choix sur les montures de lunettes.
Olivier B.
Voir plusRichard M.
BON ACCEUIL , BONNE PRESENTATION ET EXPLICATIONS DE MA PRESTATION.
Olivier D.
Voir plusPatrick D.
Très bien accueilli, et bien conseillé, avec satisfactions,
Et milles merci a l'équipe des vendeuses.
Accueillant avec des sourires professionnels.
Colette G.
Grand choix de montures, très bon accueil et grand professionnalisme des vendeurs.
Voir plusNathalie D.
Accueil professionnel, personnalisé !
Pas d’obligation d’achat mais des conseils avisés et adaptés !
Beaucoup de prévenance de la part de tous !
Sandrine D.
Personnel sympathique et accueillant. Très bon conseil notamment sur les différentes qualités de verres
Voir plusPatricia D.
En premier lieu bon accueil mais en allant chercher les lunettes accueil assez froid et pas vraiment d écoute au niveau du réglage des lunettes
Voir plusThierry S.
Très satisfait du service et du professionnalisme de la personne qui c’est occupée de moi .
Voir plusRoman G.
L’accueil était génial, mon opticienne Lisa a répondu à toute mes attentes. J’ai reçu un accueil plus que souhaitable.
Je remercie également madame la responsable pour son professionnalisme.
Philippe O.
Voir plusMarc B.
très bon accueil , belle compréhension de ce que je voulais , rapidité du service et je suis hyper content de mes lunettes !!!
Voir plusMarie C.
Toujours très bien accueillie. Personnel compétent. J'apprécie beaucoup les lunettes qui sont de bonne qualité. Depuis plus de 30 ans, je n'ai jamais été déçue sur la marchandise et leur savoir faire.
Voir plusAndre H.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU FENOUILLET
Expérience prouvée le 18/07/2023
Bonjour Mr Delperie, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Sachez que les verres que vous portez sont conformes au devis signé et à ce que vous avez payé: à savoir des verres blancs.
Toutefois, nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour envisager un changement de verres afin de passer sur des verres qui se teintent au soleil si vous le désirez.
Sabrina T. - Responsable de magasin
Dominique R.
Accueil-Conseils plus que satisfaisants - Personnel très courtois Embarras de choix sur les monture
Accueil-Conseils plus que satisfaisants - Personnel très courtois
Embarras de choix sur les montures de lunettes.
Expérience prouvée le 13/07/2023
Olivier B.
Expérience prouvée le 30/06/2023
Richard M.
BON ACCEUIL , BONNE PRESENTATION ET EXPLICATIONS DE MA PRESTATION. LE MOINS C ETAIT POUR LA PARTIE M
BON ACCEUIL , BONNE PRESENTATION ET EXPLICATIONS DE MA PRESTATION.
LE MOINS C ETAIT POUR LA PARTIE MUTUELLE TROP DE MEFIANCE MAIS JE COMPREND CETTE RESPONSABLE MALGRE QUE CELA NE RENTRE PAS DANS SA POCHE .
Expérience prouvée le 14/06/2023
Olivier D.
Expérience prouvée le 15/06/2023
Patrick D.
Très bien accueilli, et bien conseillé, avec satisfactions, Et milles merci a l'équipe des vendeus
Très bien accueilli, et bien conseillé, avec satisfactions,
Et milles merci a l'équipe des vendeuses.
Accueillant avec des sourires professionnels.
Expérience prouvée le 07/06/2023
Colette G.
Expérience prouvée le 15/04/2023
Daniele M.
Tout était parfait
Tout était parfait
Expérience prouvée le 07/04/2023
Nathalie D.
Accueil professionnel, personnalisé ! Pas d’obligation d’achat mais des conseils avisés et adaptés !
Accueil professionnel, personnalisé !
Pas d’obligation d’achat mais des conseils avisés et adaptés !
Beaucoup de prévenance de la part de tous !
Expérience prouvée le 29/03/2023
Sandrine D.
Je recommande
Expérience prouvée le 13/03/2023
Patricia D.
En premier lieu bon accueil mais en allant chercher les lunettes accueil assez froid et 0as d écout
Expérience prouvée le 11/03/2023
Jean L.
Très bien accueilli,large chois des produits
Très bien accueilli,large chois des produits
Expérience prouvée le 24/03/2023
Thierry S.
Expérience prouvée le 21/03/2023
Roman G.
Je remercie également madame la responsable pour son professionnalisme.
Je recommande a 100%.
Expérience prouvée le 11/03/2023