Avis ALAIN AFFLELOU FENOUILLET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FENOUILLET.

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

l'acceuil 10/10, mais un petit regret j'avais demandé des verres qui se teinte au soleil cela n'a pas été fait ????????

Par Patrick D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Mr Delperie, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Sachez que les verres que vous portez sont conformes au devis signé et à ce que vous avez payé: à savoir des verres blancs.

Toutefois, nous ne manquerons pas de revenir vers vous pour envisager un changement de verres afin de passer sur des verres qui se teintent au soleil si vous le désirez.

Sabrina T. - Responsable de magasin

Par ALAIN AFFLELOU FENOUILLET ALAIN AFFLELOU FENOUILLET il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Accueil-Conseils plus que satisfaisants - Personnel très courtois Embarras de choix sur les monture

Accueil-Conseils plus que satisfaisants - Personnel très courtois
Embarras de choix sur les montures de lunettes.

Par Dominique R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

BON ACCEUIL , BONNE PRESENTATION ET EXPLICATIONS DE MA PRESTATION. LE MOINS C ETAIT POUR LA PARTIE M

BON ACCEUIL , BONNE PRESENTATION ET EXPLICATIONS DE MA PRESTATION.
LE MOINS C ETAIT POUR LA PARTIE MUTUELLE TROP DE MEFIANCE MAIS JE COMPREND CETTE RESPONSABLE MALGRE QUE CELA NE RENTRE PAS DANS SA POCHE .

Par Richard M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Très bon accueil, les employés sont de très bons conseils, à votre écoute.

Très bon accueil, les employés sont de très bons conseils, à votre écoute.

Par Olivier D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Très bien accueilli, et bien conseillé, avec satisfactions, Et milles merci a l'équipe des vendeus

Très bien accueilli, et bien conseillé, avec satisfactions,
Et milles merci a l'équipe des vendeuses.
Accueillant avec des sourires professionnels.

Par Patrick D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/06/2023

Bonjour Mr D. , c'est avec un grand plaisir que nous lisons votre commentaire ! Nous restons à votre service toujours avec professionalisme et un sourire en prime !!  Au plaisir. Toute l'équipe de Fenouillet

Par ALAIN AFFLELOU FENOUILLET ALAIN AFFLELOU FENOUILLET il y a 1 an

Nickel

Nickel

Par Andrea C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/05/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Grand choix de montures, très bon accueil et grand professionnalisme des vendeurs.

Par Colette G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Tout était parfait

Tout était parfait

Par Daniele M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Accueil professionnel, personnalisé ! Pas d’obligation d’achat mais des conseils avisés et adaptés !

Accueil professionnel, personnalisé !
Pas d’obligation d’achat mais des conseils avisés et adaptés !
Beaucoup de prévenance de la part de tous !

Par Nathalie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/03/2023

correct

correct

Par Veronique R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/03/2023

Je recommande

Personnel sympathique et accueillant. Très bon conseil notamment sur les différentes qualités de verres

Par Sandrine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/03/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

En premier lieu bon accueil mais en allant chercher les lunettes accueil assez froid et 0as d écout

En premier lieu bon accueil mais en allant chercher les lunettes accueil assez froid et pas vraiment d écoute au niveau du réglage des lunettes

Par Patricia D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Très satisfait du service et du professionnalisme de la personne qui c’est occupée de moi .

Par Thierry S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/03/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

L’accueil était génial, mon opticienne Lisa a répondu à toute mes attentes. J’ai reçu un accueil plus que souhaitable.
Je remercie également madame la responsable pour son professionnalisme.
Je recommande a 100%.

Par Roman G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

très bon accueil , belle compréhension de ce que je voulais , rapidité du service et je suis hyper content de mes lunettes !!!

Par Marc B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Toujours très bien accueillie. Personnel compétent. J'apprécie beaucoup les lunettes qui sont de bonne qualité. Depuis plus de 30 ans, je n'ai jamais été déçue sur la marchandise et leur savoir faire.

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2023