Avis ALAIN AFFLELOU FENOUILLET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FENOUILLET.

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

d'abord satisfait pour l'équipement de mon fils , je le suis tout autant pour moi

Par Gregory B. il y a 1 an

Bonne écoute et de bon conseil

Par Celine A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

tres tres bien recu tres bonnes explications personnel tres gentil et accueillant

Par rigonimichel4745 il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/02/2023

Equipe accueillante, disponible et de bons conseils

Equipe accueillante, disponible et de bons conseils

Par Lydie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/02/2023

Bonjour Madame,

Nous sommes ravis de votre retour ! vous avez tout résumé ... l'accueil , le sourire et la qualité des conseils que nous apportons à chacun de nos client est la base de notre travail.

Au plaisir ! Toute l'équipe du magasin.

Tout est bien l accueil super

trés bon accueil

Par Daniele C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

L'accueil et le professionnalisme du personnel est très appréciable et la diversité des montures tout autant.

Par Chantal E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/01/2023

Bonjour Madame,

c'est nous qui vous remercions pour votre fidélité depuis plusieurs années ! ce sera toujours un plaisir pour nous de vous accueilir à nouveau. A bientôt.

Sabrina - Responsable de magasin

Accueil et disponibilité du vendeur

Accueil et disponibilité du vendeur

Par Michel B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/01/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

J'ai toujours eu un très bon accueil et toujours très bien conseillé, avec des employés qualifiés

Par Chantal R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/01/2023

Bonjour Madame, merci encore pour votre fidélite depuis toutes ces années ! c'est un plaisir de vous lire. A bientôt. L'équipe de votre magasin de Fenouillet.

A cause de l'accueil et le délai de livraison

A cause de l'accueil et le délai de livraison

Par Maurice V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2023

Très bon Acceuil. Choix. Prise en charge. Avantages

Très bon Acceuil. Choix. Prise en charge. Avantages

Par LOLICHE1961 il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2023

Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt. Sabrina T. Responsable de magasin

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Oui bonne note. Ce n'est pas 10 parce que chacun est libre de son choix par ex ma compagne préfère faire travailler des petits créateurs que des grosses chaînes

Par Jean L. il y a 1 an

Bonjour Monsieur,

merci pour votre fidélité et votre retour positif.

Nous sommes franchisés Alain Afflelou depuis bientôt 30 ans ce qui vous permet de bénéficier des offres nationales et nous sommes aussi une petite entreprise de 5 salariés avec des opticiens diplomés proches de leurs clients et toujours aux petits soins pour trouver la solution la plus adaptée à chacun.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Sabrina T. Responsable de magasin

Professionnels et compétents

Professionnels et compétents

Par Sylvie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2023

Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. L'équipe du magasin de Fenouillet