Avis ALAIN AFFLELOU FENOUILLET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FENOUILLET.

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

1 mois de délai pour avoir ses lunettes et un reste à charge trop important. Après 1 semaine toujour

1 mois de délai pour avoir ses lunettes et un reste à charge trop important.
Après 1 semaine toujours pas de facture reçu par mail....

Par Philippe C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/09/2023

Bonjour, nous sommes navrés que votre expérience au sein de notre magasin n'ait pas su pleinement vous satisfaire. Toutefois voici à nouveau les explications à vos remarques :  le délai de réponse de votre mutuelle pendant l'été a significativement rallongé le délai avant la  validation de votre commande et concernant le reste à charge nous vous avions proposé de vous faire un autre devis, proposition que vous avez décliné. La facture vous a été renvoyée ce jour. Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question. Sabrina - Responsable de magasin

Par ALAIN AFFLELOU FENOUILLET ALAIN AFFLELOU FENOUILLET il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

En premier lieu bon accueil mais en allant chercher les lunettes accueil assez froid et 0as d écout

En premier lieu bon accueil mais en allant chercher les lunettes accueil assez froid et pas vraiment d écoute au niveau du réglage des lunettes

Par Patricia D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

rapport à la troisieme paire de lunette pour faire benificie un proche on nous demande une ordonnanc [Résolu]

rapport à la troisieme paire de lunette pour faire benificie un proche on nous demande une ordonnance, ridicule! mon mari ayant un rv au mois de mai chez l'ophtalmo ,donc maintenant nous irons ailleur car se genre de publicite n'est pas à faire

Par Martine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/12/2022

Bonjour Madame,

nous sommes navrés de ne pas avoir pû répondre favorablement à votre demande.

Néanmoins les lunettes correctrices sont des dispositifs médicaux, et comme précisé dans les conditions générales de ventes une prescription en cours de validité est indispensable pour la délivrance de verres correcteurs.

Votre 3ème paire est faisable jusqu'au 30/04/2023. Dans ce cadre sachez que nous pouvons vous offrir une monture de la collection Afflelou solaire (au prix unitaire maximum de 29 euros) sans ordonnnace  ou bien une monture équipée de verres unifocaux (de prés ou de loin) hors option sur présentation d'une prescription.

Je reste à votre disposition pour en discuter ensemble.

Sabrina T.  - Responsable de magasin

Par ALAIN AFFLELOU FENOUILLET ALAIN AFFLELOU FENOUILLET il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Mes nouvelles lunettes ne sont pas adaptées. J’ai des verres progressifs et mon chant de vision de p [Résolu]

Mes nouvelles lunettes ne sont pas adaptées.
J’ai des verres progressifs et mon chant de vision de prêt est restreint pour lire !!!!
Je suis très déçue . Je ne reviendrai plus dans ce magasin.
Alors que je me servais chez eux depuis plus de 10 ans !

Par Christine C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

Bonjour madame, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale.

Néanmoins nous vous avons proposé différentes solutions pour augmenter votre confort et vous les avez toutes refusées. Si vous le souhaitez nous pouvons encore une fois se revoir afin de trouver une issue favorable. Nous vous recontacterons prochainement.

Sabrina T. Responsable de magasin

Par ALAIN AFFLELOU FENOUILLET ALAIN AFFLELOU FENOUILLET il y a 3 ans

ALAIN AFFLELOU FENOUILLET

Remise des lunettes tres rapides Malgré l inconfort de mes lunettes de soleil sur la vision de près

Remise des lunettes tres rapides
Malgré l inconfort de mes lunettes de soleil sur la vision de près il m a été dit qu il fallait s y habituer et que c etait normal à cause de la luminosité du magasin

Par Sylvie D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/03/2022

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré.

Il peut arriver qu'a la réception de vos lunettes il y ait effectivement un temps d'adaptation plus ou moins rapide en fonction de chacun.

Il se trouve qu' après votre 2ème passge au magasin nous avons trouvé la cause de votre gène et tout semble aller pour le mieux aujourd'hui.

Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.

Sabrina T. Responsable de magasin.

Par ALAIN AFFLELOU FENOUILLET ALAIN AFFLELOU FENOUILLET il y a 3 ans