Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FONTAINEBLEAU.
Accueil, professionnel , expertise tout était parfait
Très, très bon accueil et grand professionnalisme.
Très bien reçue par des personnes sympathiques
J'ai apprécié la qualité de l'accueil, des conseils et du professionnalisme.
Rapidité de la fabrication..
Tout est parfait.
Personnel sympathique, compétent et patient. Du temps est pris pour le client
Personnel très professionnel agréable et à l ecoute
Très bon accueil, très bon conseils. J'ai été reçue par Stéphane.
Aucune remarque désobligeante à faire
Complètement satisfaite de l accueil des conseils et de tout en fait
Accueil agréable et conseils avisés
Accueil, conseils et rapidité de livraison
Bon accueil, ils prennent le temps, bien sympathique
Très bien accueilli
Très bon conseil
Attentif !
j'ai déjà commandé plusieurs pairs chez vous, et pour la première fois: lunettes de soleil revenues 2 fois avec un défaut, pour ma pair progressive, il y a un problème sur le verre gauche, le vendeur, après vérification, a décidé de la renvoyer, car aussi un défaut dans la monture mais surtout, impossible pour moi de m'habituer pour moi la ligne entre pour une progressive est en plein milieu de ma vision, donc mal au cœur. Par le passé, j'ai toujours été satisfaite, mais là, pour moi, il y a un vrai problème avec votre fournisseur.
Très bonne accueil explication très professionnel
Bon accueil, très bon conseil, efficacité et réactivité.
Accueil parfait le personnel est aimable souriant et de très bons conseils