Avis ALAIN AFFLELOU FONTAINEBLEAU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FONTAINEBLEAU.

Accueil, conseil rien a redire

Accueil, conseil rien a redire

Par David M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Avis achat lunettes chez Afflelou

Game de prix des montures assez large; offres promotionnelles, amabilité du personnel,bons conseils de l’opticien, rapidité d’execution

Par Edith D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

je recommande fortement

je recommande fortement : l’accueil , l’amabilité , les conseils , le service après vente , le choix , tout est parfait

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

ALAIN AFFLELOU FONTAINEBLEAU

Les opticiens très gentil et à l'écoute. Ils prennent leur temps avec nous et nous ne sommes pas des numéros. Très humains et de bienveillance.

Par Emlyne K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

ALAIN AFFLELOU FONTAINEBLEAU

Personnel agréable et efficace. Choix plutôt restreint dans la gamme qui m'intéressait (Magic). Progressivité des verres insatisfaisante pour l'instant (mais il était convenu que j'y retourne après une période d'adaptation).

Par Elisabeth D. il y a 2 ans

Expérience prouvée le 02/05/2023

Par Francoise L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Super expérience client

Le service client était super, l'opticien qui s'est occupé de moi a été très à l'écoute et m'a aidé à choisir la monture la plus adaptée à mon visage. Encore merci !

Par Justine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

ALAIN AFFLELOU FONTAINEBLEAU

personnel disponible et agréable, bon conseiller, choix dans les montures, délai de fabrication rapide.

Par Sabine P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023

PARFAIT! :)

Rien à redire. Tout était parfait. Personnel très agréable, pas avare de conseils. Très professionnel Un grand merci

Par Valentin L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/04/2023