| Lundi | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU FOURMIES
Agnes G.
Très bien conseillée pour le choix des montures
Voir plusPeggy C.
Une équipe professionnelle et proche de ses clients. Une responsable méritante et qui a à cœur de satisfaire ses clients. Je suis fidèle depuis de nombreuses années et je vous conseille d'y aller.
Voir plusOlivier G.
Voir plusJimmy L.
Voir plusMarina M.
Voir plusNoemie P.
Je recommande vivement l’équipe de Fourmies . Accueil , conseils , suivis .. respectueux et professionnels .. au top du top 🙂
Voir plusPatrick L.
Voir plusLaurent P.
Voir plusAline S.
Accueil chaleureux et personnel à l'écoute des enfants et conseils au top!
Très satisfaite, je le recommande et je reviendrai sans aucune hésitation👌👍
Sabrina M.
Voir plusSteffy D.
Super expérience, à l’écoute, tout est sur place même l’examen de vue je recommande vivement !
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU FOURMIES
Expérience prouvée le 14/02/2024
Olivier G.
Expérience prouvée le 17/02/2024
Jimmy L.
Accueil très sympathique, conseil, recommandation, beaucoup de patiente, ouvert à 13h, c'est parfait! un bon moment lors de notre achat, prise rapide et disponibilité des nos nouvelles lunettes sous une semaine.
Expérience prouvée le 09/02/2024
Sophia H.
Bonne acceuil, sympathique,
Bonne acceuil, sympathique,
Expérience prouvée le 27/12/2023
Marina M.
Depuis 23 ans nous sommes fideles a l enseigne car le choix, le service après vente, et les conseils
Depuis 23 ans nous sommes fidèles à l enseigne car le choix, le service après vente, et les conseils sont top..c est important d être bien dirigé lors de l achat de lunettes. La vue est primordiale dans la vue!
Expérience prouvée le 23/12/2023
Expérience prouvée le 14/12/2023
Laurent P.
Expérience prouvée le 20/12/2023
Aline S.
Accueil chaleureux et personnel à l'écoute des enfants et conseils au top! Très satisfaite, je le
Accueil chaleureux et personnel à l'écoute des enfants et conseils au top!
Très satisfaite, je le recommande et je reviendrai sans aucune hésitation👌👍
Expérience prouvée le 06/12/2023
Sabrina M.
je suis cliente depuis 2002, les agents de vente sont polies, aimable, bonne conseillère à chaque fois, vous avez des beaux modèles, la facilité de paiement à payer en plusieurs fois est sympa car malgré que j'ai une bonne mutuelle je dois remettre à chaque fois de ma poche et cela est un budget , je recommande Afflelou 10/10, et la rapidité de livraison n'est pas longue
Expérience prouvée le 30/11/2023
Steffy D.