Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU FOURMIES.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Très bon accueil. Très bon conseil ...
satisfait de l'accueil professionnaliste amabilité des vendeuses
Personnel très agréable et très professionnel
Les vendeuses st Très agréables ,et de bon conseil. Grand choix de monture
Emmanuelle et Alexandra.
Très bon accueil,amabilité,bons conseils pour le choix des lunettes. Choix variés.a l'écoute du client je recommande à 100%
Le responsable
Bon accueil. Magasin agréable. Modèles originaux. Super idée pour les Lunettes de soleil intégrées
L'équipe du magasin Alain Afflelou de Fourmies
Personnes très agréables et à l ecoute
cela fait 19 ANS QUE JE SUIS CLIENTE CHEZ AFFLELOU
L'équipe du magasin Alain Afflelou de Fourmies
Très bonne équipe,bien reçu, bien conseillé je recommande
L'équipe du magasin Alain Afflelou de Fourmies
L'accueil est parfait ainsi que le conseil très satisfait
L'équipe du magasin Alain Afflelou de Fourmies
Très satisfaite de l'accueil et des renseignements donnés par votre collaboratrice.
Très contente de mes lunettes.
L'équipe du magasin Alain Afflelou de Fourmies
L'accueil la patience et l'aide que m'a apporté la femme. De même à la livraison une autre femme super sympathique également. Les explications sont nettes et précises. Je recommande vivement ce magasin
L'équipe du magasin Alain Afflelou de Fourmies
Reçu agréablement et bien conseillé
Le 10 est impossible
Le 9 pour le bon dieu
Reste le 8
Très bonne accueil
Bon conseil
L'équipe du magasin Alain Afflelou de Fourmies
je recommande la boutique de fourmies. Le personnel est au top. souriant aimable et pour ceux qui est des renseignement idem au top
L'équipe ALAIN AFFLELOU Fourmies.
un très grand choix à proximité de chez soi. il y en a pour tous les styles. les conseils pertinents donnés avec sérieux mais dans la bonne humeur, et nous avons eu nos lunettes très rapidement, quelques jours :)
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre.
L'équipe ALAIN AFFLELOU Fourmies.
personnel très accueillant et à l écoute des clients
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
L'équipe ALAIN AFFLELOU Fourmies.
très bon accueil, très bien conseillé
Bonjour, toute l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons.