| Lundi | Fermé |
| Samedi | 09:00 - 12:00, 13:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU FOURMIES
Elisa C.
Personnels à l écoute, agréable, patients et très professionnelles .
Je recommande
Thierry W.
Voir plusPeggy C.
Une responsable au top. Qui connaît parfaitement sa clientèle et qui a su s'entourer d'une équipe professionnelle et agréable . Je suis à 200% satisfaite.
Voir plusCassandra A.
Voir plusBrigitte L.
Accueil très chaleureux. Conseils professionnels.
Efficacité et célérité pour la réception des lunettes.
Camille B.
Prestations de qualité, conseils avisés mais une prise en charge mutuelle ( Afflelou Fourmies n’est plus agréé Santeclair) entraînant un moindre remboursement.
Voir plusJimmy L.
Parfait, prise en charge et changement très rapide. Très satisfait, comme d'habitude !
Voir plusLaurence W.
Voir plusDelphine D.
Très satisfaite de la prestation et des conseils de l’équipe toujours disponible et compétente merci
Voir plusValerie L.
Tout est parfait, l’accueil, l’écoute, le choix des montures… merci beaucoup
Voir plusCeline C.
Beaucoup de choix prix raisonnable vendeuse à l'écoute et très rapide pour récupérer les montures.
Voir plusLaurence G.
Par principe, jamais le maximum. Je peux attester être bien accueillie et servie. Continuez sur cette trajectoire. Bonne référence. Merci !
Voir plusMarielle M.
Personnel très compétent, à l'écoute , au Top ! par rapport à celui de villers semeuse dans les Ardennes.
Voir plusJean P.
Voir plusMurielle B.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU FOURMIES
Elisa C.
Très professionnelles
Personnels à l écoute, agréable, patients et très professionnelles .
Je recommande
Expérience prouvée le 08/06/2023
Thierry W.
Je trouve que ma deuxième paire de lunettes n est pas réglée comme il le faudrait dès que je baisse la tête je les perds quand je suis venu les chercher pour la première fois j ai trouvé pas de temps à perdre avec le client essayage rapide des lunettes merci au revoir je trouve ça un peu dommage pour la première fois que je pousse la porte de votre enseigne
Peggy C.
Toujours au top
Toujours au top
Expérience prouvée le 08/06/2023
Brigitte L.
Accueil très chaleureux. Conseils professionnels. Efficacité et célérité pour la réception des lunet
Accueil très chaleureux. Conseils professionnels.
Efficacité et célérité pour la réception des lunettes.
Camille B.
Avis Afflelou Fourmies
Jimmy L.
Expérience prouvée le 19/05/2023
Annie L.
Bon accueil, à l'écoute et bien conseillé.
Bon accueil, à l'écoute et bien conseillé.
Expérience prouvée le 26/05/2023
Laurence W.