Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Gaillac.
tres beau espace chaleureux ,personnel vraiment professionnel
Très bon accueil. Bien conseillée.
disponibilité clarté et amabilité
Très bien prise en charge, appel de ma mutuelle par l'opticien pour connaitre le taux de remboursement, conseils pertinents et personnalisés avec plusieurs devis. Très bon accueil, et choix important de monture.
Personnel charmant, disponible et à l’écoute .
Le responsable
Juste parce que rien n'est jamais parfait 8 est néanmoins une excellente note
Bon accueil, gentillesse, politesse sse
Très bon accueil
Grand choix et Très bon conseils
disponibilité, écoute et de bons conseils... ces mots résument mon expérience
A bientôt chez Alain Afflelou.
Très bon accueil, performant et agréable.
On m’a très bien conseillé
Surper accueil
A bientôt chez Alain Afflelou.
Très bon service . Personnel accueillant et à l'écoute du client.
Accueil client parfait,conseil écoute gentillesse et rapidité d'obtention des lunettes produit impeccable.
Professionnel
très bon accueil, personnel disponible, à l'écoute, de très bons conseil
Examen complémentaire très complet des yeux Grande patience de l'opticienne lors du choix des montures
Vendeuse à l'écoute, qui s'adapte au besoin.