Avis ALAIN AFFLELOU Gaillac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Gaillac.

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Très bon accueil. Pas d'attente.

Très bon accueil. Pas d'attente.

Par Andre H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/11/2023

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Tout est parfait : l'accueil, le professionalisme, et bien sûr les lunettes, c'est Magic !

Par Lucien C. il y a 1 an

Bon accueil bon conseil des pros

Par Anne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/09/2023

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Accueil parfait, commande rapide. Rien à dire comme toujours, juste je recommande!

Par Annehusson85 il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Très bon accueil et suivi du client.

Très bon accueil et suivi du client.

Par Sophie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Hôte très sympathique

Hôte très sympathique

Par Helena T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Disponibilité des conseillers, qualité des conseils

La disponibilité des conseillers, les conseils et les informations données sur les différents types de verre, le temps passé à discuter des avantages et inconvénients des différents fabricants...

Par Solange V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Bon conseil et bonnes explications...

Bon conseil et bonnes explications...

Par Regine C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Des explications très floues qui conduisent à une troisième paire payante par surprise

Par Dominique A. il y a 1 an

pas commercial du tout

Par Maryline C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Accueil, rapidité, efficacité et gentillesse! Je recommande Afflelou à Gaillac sans problème!

Accueil, rapidité, efficacité et gentillesse!
Je recommande Afflelou à Gaillac sans problème!

Par David C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2023

ALAIN AFFLELOU Gaillac

Très bon accueil, équipe disponible et pédagogique, services de qualité.

Très bon accueil, équipe disponible et pédagogique, services de qualité.

Par Sylvain F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2023

Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier.

Toute notre équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU Gaillac ALAIN AFFLELOU Gaillac il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU Gaillac

professionnel ,compétent , très bon accueil .

professionnel ,compétent , très bon accueil .

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Bonjour Monsieur, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé.

Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU Gaillac ALAIN AFFLELOU Gaillac il y a 1 an