Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Gaillac.
Très bonne enseigne très professionnel et serviable
A recommander
vraiment un superbe accueil à l'écoute souriante conseil
Tout est parfait : l'accueil, le professionalisme, et bien sûr les lunettes, c'est Magic !
A répondu à mes attentes sans chercher à me vendre tout le magasin
Très bon accueil; grand choix de lunettes
Accueil parfait, commande rapide. Rien à dire comme toujours, juste je recommande!
Très bon accueil 👍
Beaucoup de choix de monture
Très bon accueil et suivi du client.
La disponibilité des conseillers, les conseils et les informations données sur les différents types de verre, le temps passé à discuter des avantages et inconvénients des différents fabricants...
Bon conseil et bonnes explications...
Des explications très floues qui conduisent à une troisième paire payante par surprise
treès bon accueil et bons conseils
Accueil, rapidité, efficacité et gentillesse!
Je recommande Afflelou à Gaillac sans problème!
Très bon accueil, équipe disponible et pédagogique, services de qualité.
Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier.
Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.