| Dimanche | Fermé |
Magasin très bien tenu
Accueil très professionnel, très souriant et matériel au top 👍
Philippe G.
Voir plusGerard V.
Bonjour, au niveau des produits Afflelou, les choix sont très moyens et les prix ne sont pas 'top". Il faut être moins gourmand sur vos marges,qu'en pensez-vous ?
Voir plusIsabelle G.
Pas d'attente,pas de blabla,très bon service et super lunettes ! Très très satisfaite
Voir plusAnnie T.
Un grand choix de lunettes, un opticien très professionnel des lunettes au top sans hésitation je recommande Afflelou
Voir plusEric B.
Accueil sympathique, disponibilité, rapidité, prix concurrentiels et réactivité. Rien à dire sinon bravo.
Voir plusSandrine M.
Voir plusFlorie P.
Voir plusClaudine S.
parking attenant, magasin lumineux, très clair, très propre, personnel gentil et compétent
Voir plusRaymond A.
Trop cher par rapport ace que propose la concurrence à qualité égale je suis client je n'ai pas essayé d'aller ailleurs la prochaine fois je ferai marcher la concurrence
Voir plusJeanine R.
Grande gentillesse et bienveillance avec ma maman âgée de 85 ans . Très agréable contact .
Voir plusChantal B.
Voir plusAnthony B.
J’ai choisis des lunettes le vendredi soir et réceptionner le mercredi après-midi !! Super rapide et bonne accueil
Voir plusNadia E.
Personnel très accueillant et réactif.
A l écoute
Avis client ALAIN AFFLELOU Gaillac
Jean L.
professionnel ,compétent , très bon accueil .
professionnel ,compétent , très bon accueil .
Expérience prouvée le 26/07/2023
Bonjour Monsieur, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé.
Gerard C.
Magasin très bien tenu Accueil très professionnel, très souriant et matériel au top 👍
Magasin très bien tenu
Accueil très professionnel, très souriant et matériel au top 👍
Expérience prouvée le 31/07/2023
Philippe G.
Beaucoup de choix de montures, les montures Afflelou avec le système ce clip solaire est un vrai plus pour avoir de lunettes solaires à sa vue facilement. Une équipe avec un bon sens du service, que demander de plus.
Expérience prouvée le 22/07/2023
Gerard V.
Expérience prouvée le 26/07/2023
Cher Monsieur Vayssie,
Je tiens à vous rassurer sur les " marges ". Elles correspondent en tous points a celles utilisées en l'optique lunetterie.
De plus, vous avez choisis des verres de l'offre 10O% santé. Un tarif qui est conventionné par la sécurité sociale. Si admettons, vous n'aviez pas choisi cette offre, le prix de vos verres était directement fixé par le réseau de votre mutuelle. Un tarif en dessous des prix publics.
Concernant la monture, vous avez-eu une remise de 20%, grâce a l'accord que nous avons avec votre mutuelle. Par conséquent, la marge est revue à la baisse.
Dernier point. Malgré l'inflation, nous n'avons pas augmenté nos tarifs !
Je tiens à vous remercier pour votre commande et reste a votre disposition pour échanger sur le sujet.
Bien cordialement.
Damien SOLLE, le gérant.
Jeanine C.
Bon accueil !
Bon accueil !
Expérience prouvée le 22/07/2023
Bonjour Madame,
L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition.
Isabelle G.
Expérience prouvée le 12/07/2023
Bonjour Madame,
Nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Annie T.
Expérience prouvée le 13/07/2023
Sandrine M.
Expérience prouvée le 05/07/2023
Clement V.
Très à l’écoute , au top !
Très à l’écoute , au top !
Expérience prouvée le 30/06/2023
Florie P.
Accueil chaleureux, la vendeuse s'est vraiment pris le temps d'être à mon écoute,elle a su m'expliquer clairement toutes les offres, les prises en charges... La commande de mes lunettes est arrivée dans les délais annoncés.
Je suis plus que satisfaite !
Expérience prouvée le 14/06/2023
Jeanine R.
Expérience prouvée le 30/05/2023
Chantal B.
Expérience prouvée le 05/06/2023
Bonjour Madame, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Florian M.
Accueillant et très pro
Accueillant et très pro
Expérience prouvée le 03/06/2023
Bonjour Monsieur, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Anthony B.
Expérience prouvée le 09/06/2023
Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos
5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis
que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin. Nous
avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Merci pour aimable recommandation. Votre opticien AFFLELOU
Nadia E.
Personnel très accueillant et réactif. A l écoute
Personnel très accueillant et réactif.
A l écoute
Expérience prouvée le 10/05/2023