Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GENNEVILLIERS.
Bonne qualité de service. Les vendeurs très sympas et à l'écoute. Bons conseillers. Les offres très intéressantes également
Service satisfaisant de la part de personnes présentes du magasin
très bon accueil, beaucoup de choix pour les montures personnel très sympathique et à l'écoute
bon accueil et démonstration et explication satisfaisante sur les modèles de verre et monture
Vendeur sympathique et très patient et de bon conseil.
Nous avons été très bien conseilles accueil chaleureux et rapidité
Très bon accueil, en 5 jours j'ai eu mes nouvelles lunettes. Le responsable et les employés sont très compétents. Merci encore 1999 fois. A bientôt 👍😊
J'ai rencontré des personnes dévouées à leur métier. Accueil chaleureux, prennent le temps de vous conseiller, de vous renseigner. De vrais professionnels, et une enseigne que je conseille à tous les clients.
Cliente depuis plus de 10 ans, j'ai toujours été agréablement bien accueillie.
Bon accueil et bon conseils concernant le choix des verres avec le sourire et sans pression.
Écoutez je trouve les agents très professionnels toujours de bon conseil sur les choix des lunettes
Tres bons conseils vendeur tres profesionnel
10 ils sont gentils..ils expliquent bien 2 où 3 si je comprends pas je suis ravis ..Merci.
Explications claire et précises et de conseillers pour rapidement trouver ca nouvelle monture ainsi je ne perds pas de temps
L'accueil parfait tjrs avec le sourire
Pas trop de temps d'attente
Vendeur à l'écoute et pro
Personnel hyper sympa, à l'écoute, bons conseils ,lunettes faites rapidement.
Je recommande chaudement.
J'y retournerai
Accueil parfait et professionnels particulièrement à l’écoute de vos besoins
Rien à dire j'ai été très bien reçu
L hôtesses ma très bien conseiller