Avis ALAIN AFFLELOU GRENOBLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRENOBLE.

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Première paire de lunettes, j'ai été très bien accueilli et tout m'a été clairement expliqué.

Par Jocelin M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2023

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Choix intéressant de montures. Personnel à l’écoute et très sérieux. Monture reçue dans les temps

Choix intéressant de montures.
Personnel à l’écoute et très sérieux.
Monture reçue dans les temps et adaptation parfaite de la correction à ma vue.

Par Brigitte B. il y a 2 ans

Qualité de l’accueil et des conseils

Par Francoise C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/03/2023

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

L'opticien a dû faire plusieurs appels pour un problème de télétransmission. Une fois le problème réglé, j'ai pu avoir mes lunettes rapidement (des magic) avec leurs clips.

Par Sylvain D. il y a 2 ans

L'accueil et le professionnalisme

Par Philippe M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

L'offre de montures et de verres était large. Votre assistante nous a donné de nombreux conseils lors de notre choix. Ensuite, le service a été moins diligent lors de la remise des produits.

Par Pierre G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/03/2023

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Un accueil à la hauteur ; sérieux et humanité; et à réception des lunettes...ravie !!! Délai court Q

Délai court
Qualité

Par Corinne N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/03/2023

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Le personnel est à l’écoute et très professionnel Et ça depuis très longtemps .

Le personnel est à l’écoute et très professionnel
Et ça depuis très longtemps .

Par Daniel M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/03/2023

Très bon accueil, délai de livraison des lunettes entièrement respecté 👍

Très bon accueil, délai de livraison des lunettes entièrement respecté 👍

Par Verane L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2023

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Opticien sympathique à l’écoute, à la recherche de ce qui correspond le mieux au visage de la personne en demande de nouvelles lunettes
Bienveillance de l’equipe

Intérêt d’avoir une seconde paire de lunettes

Par Nathalie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/03/2023

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Toujours de bons conseils...

Toujours de bons conseils...

Par Christophe C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2023

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Très bonne qualité des produits proposés et excellente prise en charge par l'équipe !!!

Par Bernard S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2023

Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU GRENOBLE ALAIN AFFLELOU GRENOBLE il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Un personnel à l’écoute, l’accueil au top et les produits très bien, avec un délai plus que raisonnable, merci et bonne continuation!!

Par Cedric V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2023