Avis ALAIN AFFLELOU GRENOBLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRENOBLE.

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Retard

Retard

Par Khalid A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/12/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. Il peut arriver que comme nous vous l avons expliqué en magasin que des colis se perdent par le transporteur , 500 colis ont ete perdus dont le votre , ceci est donc independant de notre volonté , j espere neanmoins que le depannage que nous vous avons realisé immediatement vous convient pour la lecture . Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.Le responsable ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU GRENOBLE ALAIN AFFLELOU GRENOBLE il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Trés mécontente du comportement des vendeurs,qui ne sont pas a l'écoute des clients.je me retrouve a

Trés mécontente du comportement des vendeurs,qui ne sont pas a l'écoute
des clients.je me retrouve a nouveau avec une paire de lunettes qui restera dans un tiroir.Apres avoir insisté que je voulais des verres ultra légers il m'a été vendu des verres semi allégés,et les vendeurs n'ont rien voulu entendre et m'ont mise a la porte.

Par Monique D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 07/12/2021