Avis ALAIN AFFLELOU GRENOBLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRENOBLE.

Très satisfait.

Bon accueil, bonne prise en compte des demandes, et des particularités de la pathologie.

Par Frederic F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Sébastien est une merveille sur l'Afflelou de Grenoble Victor Hugo : écoute, conseils, prise en charge..etc... Parfait!

Sébastien est une merveille sur l'Afflelou de Grenoble Victor Hugo : écoute, conseils, prise en charge, etc...

Simplement parfait !

Professionnels

Par Shirine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

J'ai passé au magasin du grand place a Grenoble le monsieur qui s'occupe du magasin était très sympa il m'a pris un rdv chez un ophtalmo lendemain j'ai très aprissé ce juste après ma consultation je suis revenue au même magasin et j'ai commandé mes lunettes chez Alain Afflelou

Par Foudil Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Sourire, professionnalisme, qualité de l'accueil, délai. Le type d'expérience devenue bien rare dans

Sourire, professionnalisme, qualité de l'accueil, délai.
Le type d'expérience devenue bien rare dans un magasin!

Par Didier T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2022

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Une très bonne prise en charge par le personnel de la boutique, de très bon conseil selon vos besoins

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Bien conseille par le vendeur merci

Bien conseille par le vendeur merci

Par Virginie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/09/2022

Très bonne expérience

Qualité de l'accueil, de l'écoute des besoins, propositions en adéquation avec les besoins. Rapide et efficace.

Par Francoise G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

la conseillère a été patiente, compréhensive, d'une gentillesse incroyable, souriante et surtout très professionnelle

Par Ghislaine D. il y a 2 ans

Qualité de l'accueil, des conseils pour le choix et de la réalisation finale

Par Francoise C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Un accueil présent sans être envahissant. Une prise en charge professionnelle de qualité et de l'écoute. Très satisfaite de mon équipement optique.

Par Marie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022