la conseillère a été patiente, compréhensive, d'une gentillesse incroyable, souriante et surtout très professionnelle
Qualité acceuil competence conseils
Très bon accueil. Personnels compétent
Génial très accueillant Réception très rapide
Qualité de l'accueil, des conseils pour le choix et de la réalisation finale
Un accueil présent sans être envahissant. Une prise en charge professionnelle de qualité et de l'écoute. Très satisfaite de mon équipement optique.
Personnel sympathique, dynamique et de très bon conseil. Très bon choix de montures. Ouvert entre midi et deux.
Bref, le top !
Accueil très agréable et professionnel. On est très bien conseillé et mes lunettes sont arrivées très rapidement.
Efficacité, professionnalisme et amabilité.
Contact Très satisfaisant
Satisfaite sur toute la ligne !!!
Disponibilité ou rarement de l'attente ; l'accueil est toujours souriant, même si ce n'est pas la personne habituelle. Une visite inopinée pour resserrer les plaquettes ou parfaitement nettoyer les verres : accueil attentif. La deuxième commande est en liaison avec ces prestations et ces passages successifs au magasin.
Tout était parfait : le conseil, les explications des offres, l'accompagnement et les derniers essayages
Le responsable
Les lunettes sont très originaux, le personnel très sympa avec la disposition de bien conseiller les clients.
disponibilité et gentillesse + tarifs accessibles (le devis a été revu à la baisse pour que je puisse acheter mes lunettes)
Personnel accueillant et très patient avec les clients, particulièrement le responsable du magasin qui a pris le temps de nous montrer les différents produits, avec la meilleur combinaison possible. Oui, je recommande de par le service clientèle et le rapport qualité / prix. PS : Même si les prix ont augmenté, ..., mais l'accueil et le petit soin dont fait preuve l'équipe du magasin vous incitent à revenir.