Avis ALAIN AFFLELOU GRENOBLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU GRENOBLE.

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Bon accueil. Compétence. Sens commercial. Réglages gratuits, parfois à renouveler plusieurs fois.

Par Pierre R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

J’ai apprécié la qualité du conseil que j’ai trouvé très personnalisé, également beaucoup de disponibilités.

Par Christelle M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2022

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Excellent accueil, bonne écoute et conseils pertinents.

Excellent accueil, bonne écoute et conseils pertinents.

Par Michel C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Equipe très sympa à l'écoute de très bon conseil entièrement satisfait.

Equipe très sympa à l'écoute de très bon conseil entièrement satisfait.

Par Daniel T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/04/2022

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Toujours très satisfaite de l'accueil qui nous a toujours été réservé à la boutique Afflelou place Victor Hugo à Grenoble

Par Jocelyne D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Accueil, service, du tout bon.

Accueil, service, du tout bon.

Par Andre B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/03/2022

Accueil parfait

Accueil parfait

Par Marie F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/04/2022

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

J’ai était très bien reçu et très bien conseiller l’équipe est o top je recommande le magasin

Par Wahiba C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/03/2022

rapide

rapide

Par Robert M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/02/2022

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Mon interlocuteur était très professionnel et à l 'écoute, je le recommande vivement.

Par Nora T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/02/2022

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

J'ai été reçu par une personne hyper professionnelle et qui a pris le temps de tout m'expliquer. J'a

J'ai vraiment été considéré du début à la fin.
Jamais avant, un opticien n'avait fait preuve d'un tel professionnalisme.
C'est moi qui vous remercie.

Par Olivier G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/02/2022

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Accueil et service professionnel. Ecoute du client et recherche des meilleurs solutions. Le règlement ne sera encaisse qu' après remboursement pas la mutuelle faute d un accord entre Afflelou et la Mgen. C est précieux. Les verres sont très confortables, notamment la nuit.

Par Claire R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

Equipe agréable et efficace

Equipe agréable et efficace

Par Loic N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/02/2022

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

L'accueil de Youssef agence de Grenoble place victor hugo, est particulièrement Pro et agréable !

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/02/2022

Très satisfait

Très satisfait

Par Patrick L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/02/2022

ALAIN AFFLELOU GRENOBLE

Prmo.un super accueil avec des personnes tré sympathique. Des compétences et un service à la hauteur

Prmo.un super accueil avec des personnes tré sympathique.
Des compétences et un service à la hauteur.
Vraiment tré content

Par Rabah G. il y a 2 ans