| Vendredi | 09:00 - 20:00 |
Ronald B.
Prise en charge rapide, bons conseils, prix raisonnable
Voir plusJacques C.
Voir plusJacques C.
Comme d’habitude, accueil très chaleureux par une personne très sympathique et très professionnelle !
Voir plusDaniel D.
L accueil est super la personne qui ma reçue très bien très professionnel et dans votre magasin un très bon choix une qualité et des prix parfait
Voir plusFrancine F.
Bien reçue et à l'écoute de nos besoins. Oui je recommande le magasin Afflelou de Houdemont Cora.
Voir plusClaude R.
L’accueil a été apprécié et les conseils reçus me font dire le professionnalisme de la conseillère
Agnes D.
Voir plusNathalie G.
Voir plusVeronique L.
Voir plusLucille R.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT
Ronald B.
Allez chez Afflelou les yeux fermés
Prise en charge rapide, bons conseils, prix raisonnable
Bon accueil et de nombreux modèles
Expérience prouvée le 17/10/2023
Jacques C.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Chantal J.
L’accueil, le choix
L’accueil, le choix
Expérience prouvée le 12/10/2023
Andre H.
Expérience prouvée le 14/10/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Daniel D.
Expérience prouvée le 13/10/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Christine D.
Personnel agréable et de bons conseils
Personnel agréable et de bons conseils
Expérience prouvée le 13/10/2023
Francine F.
Expérience prouvée le 03/10/2023
Claude R.
De plus , je note le respect des volontés du client pris en contre dans l’acquisition des lunettes
Expérience prouvée le 10/10/2023
Daniel M.