Avis ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT.

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Allez chez Afflelou les yeux fermés

Prise en charge rapide, bons conseils, prix raisonnable

Par Ronald B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/10/2023

Bonjour Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Un très grand choix ! Personnel très sympathique et professionnel !

Un très grand choix ! Personnel très sympathique et professionnel !

Par Jacques C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Bon accueil et de nombreux modèles

Bon accueil et de nombreux modèles

Par Nicole P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/10/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Comme d’habitude, accueil très chaleureux par une personne très sympathique et très professionnelle !

Par Jacques C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/10/2023

Par ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT il y a 11 mois

L’accueil, le choix

L’accueil, le choix

Par Chantal J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par Andre H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/10/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

L accueil est super la personne qui ma reçue très bien très professionnel et dans votre magasin un très bon choix une qualité et des prix parfait

Par Daniel D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Personnel agréable et de bons conseils

Personnel agréable et de bons conseils

Par Christine D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/10/2023

Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Bien reçue et à l'écoute de nos besoins. Oui je recommande le magasin Afflelou de Houdemont Cora.

Par Francine F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2023

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

L’accueil a été apprécié et les conseils reçus me font dire le professionnalisme de la conseillère

De plus , je note le respect des volontés du client pris en contre dans l’acquisition des lunettes

Par Claude R. il y a 1 an

Très bon accueil, bien conseillée, et grand choix de modeles

Très bon accueil, bien conseillée, et grand choix de modeles

Par Agnes D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/10/2023

Bonjour Madame,  nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Prise en charge rapide et avec le sourire. Prix corrects. Bons conseils

Prise en charge rapide et avec le sourire. Prix corrects. Bons conseils

Par Nathalie G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Bien conseillé pour le changement de mes lunettes et personnel très agréable

Un effort à faire sur les prix et le service

Par Najib M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023

Bonjour

Je prend note de votre remarque. Je tiens à vous signaler que vous avez choisit deux montures de marque et que nous avons fait sur chacune d'entre elle une remise plus que suffisante.

Cordialement

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Daniel M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU HOUDEMONT

Très bonne conseillère. A l'écoute et disponible.

Très bonne conseillère. A l'écoute et disponible.

Par Lucille R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/09/2023