Avis ALAIN AFFLELOU HOUILLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU HOUILLES.

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

trés bon accueil, conseils pertinents, grand choix de lunettes, clarté du devis et du reste à payer.

Par Patrick B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2022

Une écoute bienveillante et un véritable engagement à satisfaire le client

Une écoute bienveillante et un véritable engagement à satisfaire le client

Par Caroline M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Pas de problème, personnel très pro. J’ai été satisfaite du service demandé.

Pas de problème, personnel très pro.
J’ai été satisfaite du service demandé.

Par Anna M. il y a 2 ans

bon accueil et attentif aux clients

Par Guy D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Accueil, choix des modèles, professionnalisme, rien à dire. Intérêt économique: 40°/° moins cher!

Accueil, choix des modèles, professionnalisme, rien à dire.
Intérêt économique: 40°/° moins cher!

Par Gilles L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Accueil chaleureux et le personnel est qualifié ce qui fait énormément plaisir !!

Par Sylvie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/04/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Accueil agréable , professionnalisme des employés, rapidité de l acquisition des lunettes de vues , expérience client très positive

Par Paulo A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/03/2022

Accueil écoute délai

Accueil écoute délai

Par DID78 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Magasin, grand, propre et bien conçu pour le choix des montures. Seules les solaires sont peu pratiques à choisir.
Personnel compétent et aimable

Par Brigitte L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/03/2022

Accueil, professionnalisme, prix

Accueil, professionnalisme, prix

Par Pascal D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/03/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Très bonne accueil, conseil dans l'intérêt du client. Délais des prestations assez rapide

Par M C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/03/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Un accueil aux petits soins, une opticienne compétente et patiente

Un accueil aux petits soins, une opticienne compétente et qui prend le temps de vous expliquer les offres, un large choix de lunettes (même si j'aurais aimé un peu plus dans le style que je cherchais) et un cadre agréable et spacieux

Par Natacha G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

Très bon accueil et très bon conseils

Très bon accueil et très bon conseils

Par Anne F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/03/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Les opticiennes sont très professionnelles, et j'ai eu un très bon accueil.

Les opticiennes sont très professionnelles, et j'ai eu un très bon accueil.

Par Philippe P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

accueil agréable dans cette boutique, j'ai eu de bons conseils tout au long de mon achat de lunettes

Par Nadine A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/02/2022