Avis ALAIN AFFLELOU HOUILLES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU HOUILLES.

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Excellent prise en charge lors de mes deux visites en magasin. Le personnel est compétent, bons cons

Excellent prise en charge lors de mes deux visites en magasin.
Le personnel est compétent, bons conseils. Parfait

Par Laurent T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/02/2022

Accueil et personnel accueillants

Les personnes qui y travaillent sont tellement accueillantes et professionnelles. La personne qui m’a accompagnée pendant l’achat de mes lunettes était au top rien a dire. Je suis ravie d’avoir été accompagnée par elle merci beaucoup.

Par Marie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/02/2022

tout me convient le choix la prise charge par des pros l accueil la rapidité

tout me convient le choix la prise charge par des pros l accueil la rapidité

Par Danielle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Le personnel est de très bons conseils et ne pousse pas à la consommation de plus ils sont à l'écoute des différentes demandes.

Par Angelique T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/02/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Première lunette et j’ai pu essayer plein de modèles et bénéficier de 3 paires à prix réduit

Par Martine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Bien mais cher au niveau des options

À l’heure de l’optique gratuite, la note est salée pour les options payantes (plus de 200€). Sinon le conseil et la qualité me semble au rendez-vous.

Par Raphael S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2022

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

Bon conseil Bon visagiste Bon rapport qualité prix Bonne prise en charge du dossier administratif P

Bon conseil
Bon visagiste
Bon rapport qualité prix
Bonne prise en charge du dossier administratif
Pas de soucis de suivi administratif
Ravi de mes lunettes

Par Diane C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/12/2021

ALAIN AFFLELOU HOUILLES

L accueil, l agencement du magasin , l ecoute du professionnel, La qualité du travail.

Par Katherine J. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/09/2019