Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ISSY-LES-MOULINEAUX.
Une équipe compétente a porté une grande attention à la résolution de mon problème, jusqu'à satisfaction complète. Merci.
Accueil parfait. Personnel très sympathique et très à l'ecoute
Très bon accueil, la personne qui m'a conseillé était objective et professionnelle. Franck qui a fait mon dossier était également très professionnel et à l'écoute
Très bon service et personnelles très agréables
Tres sympathiques, à notre écoute
Excellent accueil et quelle disponibilité de la part de Franck!
De très bons conseils qui m’ont permis de trouver mes premières paires de lunettes.
Je recommande vivement cette boutique.
Accueil convivial
Conseil et information permanente tout au long de l’achat malgré les difficultés générées par la mutuelle.
Merci !
accueil agréable, c'est un opticien qui nous a reçu et trés bien expliqué et l'achat et la marche suivre pour le remboursement et, surtout, sans faire de "surenchère"!
Accueil parfait
Et enfin des lunettes progressives bien adaptées
Service très professionnel et attentif!
Accueil chaleureux (même sans prise de rendez-vous). Explications claires. Rapidité du devis. Seul bémol : l’interface avec la complémentaire de santé qui n,est pas possible.
Excellents conseils, conseillers pédagogues, polis et prêts à vous aider / vous guider dans vos choix. Explications claires quant aux ordonnances.
Disponibilité - Conseils pertinents - Amabilité
Prise en charge rapide