| Vendredi | 09:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE
Sandy M.
Très bon accueil .Les opticiennes sont à l’écoute et ont de très bons conseils, ils M’ont aidé à trouver des lunettes adaptées à mon visage. Je recommande.
Voir plusJosiane A.
Nous sommes très bien accueillis et surtout bien renseigné et aidé pour le choix de nos montures suivant la forme de notre visage.
Très important quand on voit très flou sans ses verres correcteu...
David V.
Voir plusCecile F.
Voir plusMartine G.
Très bon accueil, conseils et petit SAV tjrs fait avec plaisir et gratuitement. A l'écoute de votre problème si il y en a un.
Voir plusAgnes L.
Très bonne accueil, équipe très sérieuse et professionnel. J'y vais depuis plusieurs années et toujours satisfaite.
Voir plusSylvie T.
Personnel très competent et accueillant
Des annees que ns y allons en famille
Joel L.
Voir plusMaei S.
Je suis une habituée de cette boutique a Lagny. Personnel accueillant patient à l écoute des client bref une boutique humaine !
Voir plusPaule C.
Je n arrive pas à m adapter à ces verres ! Je retourne bientôt à lagny ! Je n arrive pas à comprendre le fait que cette paire ne me convienne pas !
Voir plusXavier C.
Olivier
Voir plusSylvie G.
Personnels à l'écoute et agréables souriantes.
On nous conseille dans notre choix de lunettes et on nous dirige sans pression.
Alain B.
Professionnel personnel
Accueil agréable
On serait presque content d'avoir à porter des lunettes !!
Gilles B.
Très bon accueil -très bon conseil -très bon service .
Avis client ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE
Sandy M.
Expérience prouvée le 14/03/2024
Josiane A.
Très important quand on voit très flou sans ses verres correcteurs.
Personnel bienveillant
Expérience prouvée le 19/03/2024
Nathalie R.
Accueil et service
Très bon accueil et conseils
Expérience prouvée le 28/02/2024
David V.
Expérience prouvée le 14/02/2024
Cecile F.
Accueil toujours aussi souriant, personnel à l'écoute et efficace. Vente de montures fabriquées en F [Résolu]
Accueil toujours aussi souriant, personnel à l'écoute et efficace. Vente de montures fabriquées en France. Délai de livraison très apprécié pour yeux en détresse. Réglages ponctuels toujours rapides. Nous sommes des fidèles et continuerons de l'être! MERCI à toute l'équipe et à Romy pour sa présence si chaleureuse :-)
Expérience prouvée le 31/01/2024
ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE
Merci beaucoup pour votre retour et je transmets à Romy :-)
Martine G.
Très bon accueil, conseils et petit SAV tjrs fait avec plaisir et gratuitement. A l'écoute de votre [Résolu]
Expérience prouvée le 09/02/2024
ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE
Merci pour votre avis, nous avons à coeur de toujours faire au mieux pour nos clients.
Bruno C.
Très bon accueil et conseils.
Très bon accueil et conseils.
Expérience prouvée le 07/02/2024
Expérience prouvée le 09/12/2023
Paule C.
Expérience prouvée le 09/12/2023
Bonjour Mme Cohen,
Merci de venir nous voir afin que nous voyions ensemble ce qui ne va pas. Venez avec les dernières lunettes que vous portiez.
A très bientôt.
Nadine Thouvenin, opticienne diplomée directrice de magasin.
Xavier C.
opticiennes très sympathiques et efficaces. Clips pour verres fumés ou autre très pratiques. Je dépl
Je déplore juste le fait de ne pas avoir de verres Essilor. Je trouve la qualité de mes verres actuels un peu inférieure à mon précédent opticien
Expérience prouvée le 15/12/2023
Olivier
Expérience prouvée le 02/12/2023
Eliane B.
Je connais votre magasin depuis 30 ans !
Je connais votre magasin depuis 30 ans !
Expérience prouvée le 08/12/2023
Sylvie G.
Personnels à l'écoute et agréables souriantes. On nous conseille dans notre choix de lunettes et on
Personnels à l'écoute et agréables souriantes.
On nous conseille dans notre choix de lunettes et on nous dirige sans pression.
Expérience prouvée le 01/12/2023
Anne J.
Très bon service et très aimable
Très bon service et très aimable
Expérience prouvée le 28/11/2023
Alain B.
Professionnel personnel Accueil agréable On serait presque content d'avoir à porter des lunettes !
Professionnel personnel
Accueil agréable
On serait presque content d'avoir à porter des lunettes !!
Expérience prouvée le 28/11/2023
Gilles B.
Très bon accueil -très bon conseil -très bon service . Au moindre problème l’équipe est là pour vous
Très bon accueil -très bon conseil -très bon service .
Au moindre problème l’équipe est là pour vous le résoudre au plus vite. Dernièrement perte d’un verre progressif et nouveau verre en moins d’une semaine !
Expérience prouvée le 16/11/2023
28 rue des Marchés, 77400 LAGNY-SUR-MARNE