Avis ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE.

ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE

Un tres bon accueil et une prise en charge immediate. Beaucoup de choix même si jai craqué sur 1 monture et du coup n'ai essayé que celle-là que j'ai achetée...

Par Karine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2022

ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE

Accueil parfait et très bons conseils

Accueil parfait, très bons conseils et devis remis avant achat des lunettes pour éviter les mauvaises surprises. Seul bémol, la remise des lunettes au comptoir de l'accueil.

Par Sandrine J. il y a 2 ans

client depuis longtemps.

Par Joel L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE

Conseillère super géniale..merci à vous

Natacha…oh Natacha…super géniale Merci à vous Super conseils et professionnalisme

Par Fabrice L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE

J’ai été très bien accueilli, là délais pour avoir mes lunettes était de 24h, les opticiennes était

J’ai été très bien accueilli, le délais pour avoir mes lunettes était de 24h, les opticiennes était très professionnel ! Au top du top ! Je recommande sans hésiter !

Par Jonathan B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2022

Le faite d’avoir la deuxième là troisième gratuite. C faut

Le faite d’avoir la deuxième là troisième gratuite. C faut

Par Franck C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Bonjour, la 2ème et la 3ème paires sont à partir de 1€. La monture est offerte, ne  sont facturées que les options que les clients choisissent de leur plein grés. Nous nous excusons de votre mécontentement, votre 3ème paire quant à elle était bien offerte intégralement.

Par ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE il y a 2 ans

Accueil agréable, de bons conseils, lunettes livrées rapidement

Par Veronique S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2022

ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE

Bon accueil et écoute des besoins et souhaits, très professionnel.

Bon accueil et écoute des besoins et souhaits, très professionnel.

Par Thierry T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE

Excellent accueil, professionnalisme de l'équipe du magasin, très bons conseils concernant les choix parmi la très importante capacité des montures, contact direct du magasin avec la mutuelle...... et puis, je suis toujours "accro" à la marque depuis de nombreuses années !

Par Philippe A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

ALAIN AFFLELOU LAGNY-SUR-MARNE

Personne à l'écoute très professionnelle très sympathique très gentille très bon accueil je suis très satisfaite

Par Pascale J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2022