| Lundi | 09:00 - 19:00 |
| Samedi | 09:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU Vauxbuin
Mireille E.
Très bien accueillie avec compétence . Très grand choix de lunettes . Bons conseils. Tout était parfait
Voir plusKarine D.
Voir plusSeverine G.
Accueil très agréable. Il y a un choix et une qualité de lunettes très appréciable. Les personnes vous expliquent très clairement à quoi vous avez le droit. Magasin très très agréable.
Voir plusClaudine F.
Voir plusValerie R.
Voir plusLaurence P.
Très bon accueil et conseils avisés des vendeuses. Avons récupéré en moins d une semaine nos lunettes.
Voir plusMaude K.
J'ai pu prendre tout mon temps pour choisir la monture et j;ai eu de bons conseils pour les verres
Voir plusApril D.
Voir plusMable M.
Le choix des montures le savoir faire de votre personnel le bon guidage. Et que nous saute pas dessus dès que l on arrive on nous laisse regarder tranquillement
Voir plusDonald J.
Expérience prouvée le 24/12/2021
Claudine F.
Expérience prouvée le 21/12/2021
Valerie R.
Un très bon accueil au magasin de Soissons, le personnel est aimable, souriant et à l'écoute aussi bien au service lunettes que dans celui des prothèses auditives. il y a un beau choix de lunettes, les prix sont corrects, une deuxième paire de lunette identique avec un prix intéressant, une paire de lunette pour lire gratuite. la livraison est rapide.
Expérience prouvée le 13/12/2021
La gentillesse avec les vendeuses Les conseils L'accueil
La gentillesse avec les vendeuses Les conseils L'accueil
Date d'expérience le 09/10/2019
April D.
Le professionnalisme de la vendeuse, qui a même été jusqu'à téléphoner au cinéma pour s'assurer que les clips 3D étaient compatibles car il y a 2 types de 3D. C'était réellement gentil, elle n'était clairement pas obligé mais la fait .
Date d'expérience le 04/10/2019
Mable M.