Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Vauxbuin.
Très professionnel nous avons été très bien accueilli
Bon accueil, choix dans les lunettes
Accueil commercial très correct, le personnel prend le temps de nous conseiller dans notre choix de montures et nous explique simplement le reste à payer, la part sécu et mutuelle. Nous met à l'aise sur les éventuelles réglages avenir
Très satisfait dans l'ensemble : accueil, service, prix, délais.
Très bon accueil à l'écoute et conseils les clients
Entièrement satisfait, tant par l'esprit 'humain' que par la réactivité de toute l'équipe, merci 😀
Très bon accueil,très bons conseils
Accueil et conseils parfait.
Ravi de cette enseigne.
Cette note est justifiée par la qualité de l'accueil, les renseignement, la gestion de la prise en charge.
tres bien recu et conseiller pour nos lunettes
personnel sympathique et professionnel
Bon accueil et descriptif des produits.