| Samedi | 10:00 - 20:00 |
| Jeudi | 10:00 - 20:00 |
| Vendredi | 10:00 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS
Karine C.
Vendeuse très agréable et sympathique nous avons passé un bon moment car nous étions 3 et pour les récupérer idem
Voir plusAndre V.
Excellent accueil, compétence des employés et amabilité, pertinence des avis prodigués sans pousser à la consommation.
Je suis un client fidèle.
Martine N.
Voir plusDelphine D.
Bon accueil de la part de la conseillère super sympa le magasin très propre très bien tenu
Voir plusCatherine J.
Très bon accueil et conseils.
Délais de livraison respectés.
Maria A.
Très satisfaite la personne qui m’a reçu très gentil très patiente a pris tout son temps je reviendrai
Voir plusSandrine A.
Voir plusSylvain A.
Voir plusFlorence S.
Accueil rapide, gentillesse, conseils sans forcer la main, explications claires.
Voir plusJesbac A.
Voir plusFrancoise
Magasin cher. Et les montures et les verres. Quant au reste à charge 0 on ne nous en parle pas. Pas de montures adaptées à notre visage dans cette catégorie. Donc pas le choix on paye cher.
Voir plusJean M.
Très bon accueil. Commerçant à l'écoute et disponible. Mise à disposition du produit extrêmement rapide (moins de 7 jours entre la commande et le retrait).
Voir plusEduardo C.
Très accueillant
Très accueillant
Expérience prouvée le 28/05/2022
Andre V.
Je suis un client fidèle.
Expérience prouvée le 17/05/2022
ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. Nous restons à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.
L'équipe du magasin d'Alain Afflelou de La Ville du bois vous souhaite une agréable journée.
Martine N.
Je suis entièrement satisfaite des lunettes Magic, elles changent tout ! Plus besoin d'avoir une seconde paire de solaires, quelle idée géniale, bravo ! j'ai été très bien accueillie et conseillée par des personnes compétentes et professionnelles ; et d'une grande gentillesse. Merci à vous tous, cordialement
Expérience prouvée le 18/05/2022
ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
Delphine D.
Expérience prouvée le 11/05/2022
ALAIN AFFLELOU LA VILLE DU BOIS
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin.
Catherine J.
Très bon accueil et conseils. Délais de livraison respectés.
Très bon accueil et conseils.
Délais de livraison respectés.
Expérience prouvée le 16/05/2022
Maria A.
Très satisfaite la personne qui m’a reçu très gentil très patiente a pris tout son temps j’ai
Expérience prouvée le 04/05/2022
Sandrine A.
Super bon accueil même dans le camion à l extérieur un peu froid mais réchauffé par un bon café une ambiance familiale et un choix de musique de fond .merci beaucoup aux employés présents pour leur attention et c est moins guindé qu en boutique cela fait plaisir
Même si c est une mauvaise promotion reçue sur mon téléphone qui m a amené jusqu'au camion .
Expérience prouvée le 09/04/2022
Expérience prouvée le 16/02/2022
Jean M.
Expérience prouvée le 15/02/2022
Eduardo C.
Pour pouvoir noté une prestation il faudrait l’avoir reçu ! Votre mail arrive avant les lunettes donc si vous voulez une note plus sérieuse il faut vérifier que l’achat en question soit déjà réalisé et non faire un mailling sans fond !
Expérience prouvée le 15/02/2022
C.C. Carrefour, 91620 LA VILLE-DU-BOIS