Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LE BOUSCAT.
Excellents services , choix de lunettes et personnel tres accueillant et sympathique
Accueil parfait, conseils et réponses à mes questions au top
L'équipe Afflelou
Compétence et patience de la vendeuse
Professionnalisme ; gentillesse ; conseils ; à l'écoute ;
Bons conseils, choix et rapidité! Merci
Merci pour ces commentaires chère Zoé 😉
La Direction
Le 😃 sourire de la vendeuse la clarté des choix des lunettes visagiste la surprise comme afflelou brillant ou les lunettes 👓 solaires façon affleulou
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou
L’accueil et le sérieux de ce magasin
Très bon accueil et intérêt porté par l'interlocuteur Afflelou envers son client et sa connaissance technique de sa profession.
Personnes accueillantes à l écoute et professionnelles pour conseiller sur le choix des lunettes et pour la prise en charge sécurité sociale et mutuelle
super accueil de toutes les conseillères!
Accueil, compétence, rapidité, et les avantages Afflelou
Excellent accueil, très bon rapport qualité prix et avantages plusieurs paires de lunettes et clip soleil
Très bon accueil, très bon conseil.