Avis ALAIN AFFLELOU LE PONTET du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LE PONTET.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Edwige P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2023

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

je suis toujours bien recu,sauf une fois par une dame (patrone , chef...) au petit matin qui etait de tres mauvais humeur et tous les clients qui arrivée etait recaler( la raison invoquer je n'est pas le temp) sur un ton tres désagréable. cette personne et toujours parmi le personnel, bien sur je ne vais plus ver cette personne. sinon je suis toujours bien recu par des personnels qui sont professionnel et agréable. cordialement mr decreton

Par Dominique D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/11/2023

Par Jerome D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2023

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

J’ai eu un très bon accueil et la personne qui s’est occupée de moi m’a bien renseignée et je suis ravie de mes lunettes
Pour mes lunettes de soleil je retournerais chez vous

Par Daniele S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/11/2023

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

Reactivité et professionnalisme du Monsieur qui m'a reçu et a trouvé une solution a mon problème urgent de lunettes cassées

Par Esther F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/10/2023

Top magasin au pontet

Très bon accueil par les vendeuses, bon conseil sur le choix des lunettes. Tout a été rapide ainsi que le délai de livraison. Vraiment top comme magasin.

Par Karine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2023

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

Tres bon accueil, tres bons conseils, rapidite pour la livraison de mes lunettes, je recommande

Par Alexandra D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/10/2023

Très sympa

Très sympa

Par Christele G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2023

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

Très bon conseil, accompagnement merci a toute l'équipe du magasin Auchan le'pontet pour leur sérieux

Par Carole B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2023

Merci pour votre retour, à bientôt dans notre magasin.

Par ALAIN AFFLELOU LE PONTET ALAIN AFFLELOU LE PONTET il y a 1 an

Très accueillant

J’ai eu de très bon conseils, merci

Par Elodie P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/09/2023

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

Vous me harcelez de messages pour donner une note alors que je n'ai même pas encore reçu ma commande de lunettes.

Par Magali P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2023

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

La Dame était très aimable et de bon conseille nous avons apprécier, par contre le délai d'attente beaucoup trop long

Par Andre B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

Acceuil assez satisfaisant...

Acceuil assez satisfaisant...

Par Eric B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

ALAIN AFFLELOU LE PONTET

Difficultés pour obtenir la prise en charge de la mutuelle… pas ce problème chez d’autres opticiens ! Pourquoi ?

Par Valdo T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023