Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LENS.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Rapidité, efficacité, bien conseillé. Je suis fidèle au magasin de Lens. Toujours bien reçu . Toujours accueilli avec le sourire. Que demander de plus...
Très bon accueil et conseils merci encore
La personne qui s'est occupée de moi était à l'écoute et m'a conseillé au mieux. Je la remercie.
Personnel très professionnel et bienveillant.
quelques problèmes avec mes verres, en cours de résolution, personnel très professionnel et sympathique
Toujours bien reçu bien aidé dans nos choix et équipe toujours au top
Bon conseil vendeur à l écoute très sympathique très satisfaite merci
Parfait rien à dire
Le responsable
Un accueil au top des conseils et une gentillesse extra
Je conseille vivement le magasin de Lens
très bien reçu et conseiller
Le responsable
lors de mon passage, l'accueil a été parfaite, bien orienté et les réponses a mes questions, donc rien a dire de plus sur le personnel voila.
Personnel au top
Le responsable
Bon accueil, bonne écoute, bon conseil Personnels qualifiés et sympathiques
Le responsable
Un accueil irréprochable d une gentillesse et des conseils extra je recommande le magasin de Lens très belle équipe ...
Le responsable
Large choix, prix pour toutes les bourses. Personnel accueillant.
Le responsable
Très bon accueil,conseils.prise en charge des démarches
Sav efficace et rapide
En plus le sourire
Bon accueil et très professionnel
Bonjour, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable
Je suis cliente chez vous cela fait pas longtemp je n'es rien a dire de l'accueil je la trouve excellente et on m'a bien conseillé pour mes lunettes