| Dimanche | Fermé |
| Samedi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LES ULIS
Bridget
il y a 1 an
Message adressé à Sara , je recommande le magasin Afflelou aux Ulis Sarah a été particulièrement réactive sympathique avec le sourire, exactement comme on aime Merci à elle. Bonne journée .
Voir plusAngelik
Voir plusBarbier
Voir plusPasy
il y a 1 an
2 paires de lunettes lacoste, une bien, l'autre erreur sois disant du fabricant,
Pas professionnel, pas commerciale.
Plus de 600€, et bien même pas un geste commercial, même l'essuie verres, c...
Christelle M.
Voir plusHabib B.
Je remercie beaucoup le monsieur qui m'a reçu et qui m'avait conseillé de revoir mon Ophtalmo pour la correction de ma vue
C'EST UN PROFESSIONNEL
Eveline L.
Voir plusSylvain J.
Bonjour, neuf parce que la perfection n'est pas de ce monde, merci pour l'accueil, le service, le conseil, pour les lunettes l'usage le dira, mais je n'ai jamais été déçu,
Le Français ( Gaulois )...
Odile M.
Voir plusCHERRIER
J'étais rentrée dans le magasin pour un devis ..... et je suis sortie avec mes lunettes.
Voir plusBouchra S.
Voir plusFarida W.
👍ont m’a aidé pour choisir ma monture le personnel et à l’écoute merci cordialement
Voir plusGerard C.
Bridget
Très réactive !
Date d'expérience le 24/01/2025
Angelik
Agréablement surprise du professionnalisme de la personne ...
Agréablement surprise du professionnalisme de la personne qui a su par excellence me prendre en charge. Rassurante sur le choix de ma monture, prise en charge rapide entre la cpam et la mutuelle. En un rien de temps elle a su me donner le montant restant à charge. Agréable, souriante, et très professionnelle je recommande très fortement ce magasin mais plus particulièrement la jeune fille diplômée depuis peu. N’hésitez pas à vous y rendre , j’ai pu lire sur son badge qu’elle s’appelle Lucie. J’ai pu le voir grâce à mes nouvelles lunettes reçu aujourd’hui.
Date d'expérience le 11/12/2024
Barbier
À éviter ! On dérange manifestement les vendeurs. Pas ...
À éviter ! On dérange manifestement les vendeurs. Pas de conseil, pas d’accompagnement. Ils lèvent les yeux au ciel quand on pose une question. Première démarche pour des lunettes de vue. Nous ne retournerons pas chez Afflelou.
Date d'expérience le 27/08/2024
Pasy
Pas professionnel, pas commercial.
Pas professionnel, pas commerciale.
Plus de 600€, et bien même pas un geste commercial, même l'essuie verres, c'est pas lacoste dans l'étui . Bref encore attendre 10 jrs. Et bien sûr j'ai réglé le restant de la facture.
Date d'expérience le 26/07/2024
Christelle M.
mauvais conseil
Pas commerciale du tout exemple sur 3eme paire on demandait juste un modèle de base avec les verres pour ordinateur nous avons paye 128 euros alors qu en prenant un clip à 29 euros cela faisait le job.... je trouve cela anti commerciale.
Expérience prouvée le 03/05/2024
Habib B.
C'EST UN PROFESSIONNEL
Expérience prouvée le 21/03/2024
Eveline L.
Pour une première,je connaissais nom mais sans jamais y aller, j'ai été ravie de mes choix,avec l
Pour une première,je connaissais le nom mais sans jamais y aller, j'ai été ravie de mes choix,avec les conseils du vendeur, très sympa merci, elles m'ont été livrée sur mon lieu de vacances très rapidement encore Merci. Je suis ravie de les porter je recommande vivement Alain Afflelou 😉
Expérience prouvée le 11/04/2024
Sylvain J.
Le Français ( Gaulois ) râle toujours, mais quand c'est il faut le dire, alors je le dis c'est BIEN .
Expérience prouvée le 13/04/2024
Équipe compétente.
Expérience prouvée le 22/02/2024
Bouchra S.
Très mauvaise expérience
J'ai fait faire mes lunettes avec l'offre 1 paire + 2eme paire à 1 euros. La 2eme paire m'a été donnée sale, abîmée, avec des verres non adaptés. L'excuse donnée est qu'une option sur les verres n'ayant pas été appliquée il est normal qu'ils ne soient pas adaptés, alors que c'est la 1ere fois de ma vie que j'entends parlé de cette option et que la conseillère ne m'en a jamais parlé.
Je vais chez affelou depuis 15 ans mais là c'était la dernière fois
Expérience prouvée le 15/02/2024
Farida W.
Expérience prouvée le 08/02/2024
Genevieve D.
Équipe compétente et très sympathique !
Équipe compétente et très sympathique !
Expérience prouvée le 03/02/2024
Gerard C.