Je recommande vraiment
Merci à Cathy et Louis pour leur aide, leur écoute, leur professionnalisme et leur gentillesse.
J'ai trouvé dans ce magasin une conseillère particulièrement à l'écoute et compétente (Cathy), qui me solutionne des problèmes depuis des années, après que je sois passée par différentes enseignes toutes plus décevantes les unes que les autres.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LEVALLOIS-PERRET.
Accueil extrêmement sympathique, bons conseils, large choix
Bon accueil, bons conseils, bonnes argumentations, les opticiens sont de bons commerciaux...
Professionnels,efficaces, rapides et sympathiques
L’équipe a Levallois Perret est très accueillante et très professionnelle.
Louis et Nathalie m’ont très bien conseillé et sont très à l écoute.
J'ai reçu un très bon accueil et ai été très bien conseillée sur le choix de la monture.
Tout s'est très bien passé également pour récupérer mes lunettes.
Je ne mets pas 10 car cela voudrait dire aucune marge de progression et je pense que nous en avons tous.
Cependant, je recommanderai la boutique de Levallois avec grand plaisir.
Très bon accueil. A l'écoute et compétent .
accueil agréable conseils avisés sur le choix de la monture et des verres
tout a été fait dans le règles de l'art et je suis très satisfait du résultat d'autant que mon fils a a pu bénéficier d'une paire de lunettes dont il est ravi grâce à votre offre commerciale
Personnels agréables, serviables, professionnels, à l'écoute.....
Bon accueil...bonne écoute ..excellents professionnels
Accueil sympa et professionnalisme du personnel
Bonne écoute et conseils, opticiens très agréables
Service depuis des années irréprochables.
Un accueil et des conseils +++ pour Cathy et Louis
Bien reçu
Je savais ce que je voulais
Pas d autres recommandations
Super accueil. Beaucoup de choix. Facilite les démarches.
Je recommande
Super accueil