Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LEVALLOIS-PERRET.
Accueil très sympathique et l’opticien très professionnel et de bon conseil .
Personnel à l'écoute et accueillant.
Réception des lunettes rapide.
Equipe très compétente et à l'écoute.
Commercial a l écoute. Pas mal de choix au niveau des lunettes.
Bien accueillie, bien conseillée et bien suivie.
Très bon accueil et très professionnel
La boutique Alain Afflelou n'est pas très loin de chez moi, c'est pourquoi cela a déterminé mon choix.
Je ne suis pas contente de la qualité des verres qui se salissent beaucoup sans les toucher et avec la chaleur, j'avais une mutuelle moyenne mais j'ai dit que j'étais prête a mettre un peu plus
Efficacité , sens du client , amabilité , professionnalisme
Accueil,conseils, tout est parfait..!
Bon accueil. Satisfaite de mes verres correcteurs solaires
Accueil et accompagnement excellent.
Personnes aussi sympathiques que professionnelles.
Merci
Accueil, écoute, disponibilités, conseils et prise en charge administrative, sélection et choix des différents produits ... à recommander sans hésitation en ce qui concerne le magasin Optique A.Afflelou de Levallois Perret 92300 .
Bonne compréhension de mes besoins et bonne prise en charge
Equipe très professionnelle et aux petits soins. Tarifs imbattables avec la deuxième paire à 1€.