| Lundi | 10:00 - 20:30 |
| Dimanche | 10:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT
Sonia M.
Voir plusAlexandre D.
Magasin agréable. Je suis venu récupérer mes lunettes. Tout m'a été expliqué concernant le port de verres progressifs. L'hôte m'a fait faire quelques exercices avant de me laisser partir.
Voir plusDaniele M.
Voir plusCeline R.
Conseillère à l écoute et aide dans le choix
Voir plusSylvain L.
Première expérience très concluante. Rapidement prit en charge. Délai respecté. Personnel souriant. Impeccable
Voir plusSylvie D.
Elisabeth est super gentille; très pro et tient bien compte de la concurrence. Bravo
Voir plusDaniele M.
L'accueil a été très agréable et nous avons ressenti un professionnalisme de la part du technicien
Voir plusCatherine R.
Explications très clairs.
Avis sur les lunettes
Amabilité gentillesse
Marguerite K.
Voir plusDavy D.
Super équipe qui est a l’écoute des clients, du choix. Un très beau magasin. Je recommande
Voir plusNoemie C.
Les salariés sont très a l'écoute des besoins et sont de très bon conseils
Voir plusAlain M.
Voir plusM M.
Personnel très à l'écoute, Elisabeth nous a bien renseigné et nous a bien conseillé merci a elle et à l'équipe.
Madame LAVILLE M
Nathalie T.
Une très bonne prise en charge de mon dossier, un opticien disponible et professionnel, attentif, sérieux
Voir plusSylvie V.
Voir plusDaphney P.
Très bonne expérience avec l'opticien, il nous a donné de bons conseils sur l'entretien de nos lunettes. Il nous a également donné des informations que nous n'obtenions pas avec d'autre boutique.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT
Sonia M.
Toujours un très bon accueil dans les magasins Afflelou. Per Lunettes prêtes avant le délai annoncé
Toujours un très bon accueil dans les magasins Afflelou. Personnel de bon conseil et très attentif. Lunettes prêtes avant le délai annoncé. Dommage que les clips magic n'étaient pas prêts en même temps que les lunettes. Et au final, un des clip n'est pas adapté à ma paire, obligée d'y retourner pour trouver une solution. Mais je suis certaine que ça se passera très bien. Très bon servi e clientèle
Expérience prouvée le 06/06/2023
Bonne expérience
Conseillère à l écoute et aide dans le choix
Expérience prouvée le 21/05/2023
Sylvain L.
Première expérience très concluante. Rapidement prit en charge. Délai respecté. Personnel souriàt
Expérience prouvée le 12/05/2023
Expérience prouvée le 08/05/2023
Marguerite K.
Expérience prouvée le 25/04/2023
Davy D.
Bravo à l’équipe de carré Sénart
Expérience prouvée le 27/04/2023
Noemie C.
Super accompagnement
Les salariés sont très a l'écoute des besoins et sont de très bon conseils
Expérience prouvée le 28/04/2023
Alain M.
Une équipe formidable, très professionnelle, gentille, de bons conseils et qui ne pousse pas à la consommation. Le 29/04/2023, j'ai eu une discussion téléphonique avec Zara, responsable du magasin. Une personne très agréable et très professionnelle, qui a pris le temps de me donner des renseignements techniques avec beaucoup de gentillesse. Je vous recommande vivement cet Opticien, qui m'avait été recommandé par un ami ostéopathe. Merci encore et bravo !!
Expérience prouvée le 28/04/2023
Expérience prouvée le 10/04/2023
Sylvie V.
Expérience prouvée le 11/04/2023
Daphney P.
Très bonne expérience avec l'opticien
Expérience prouvée le 08/04/2023
C.C. Carré Sénart, 77127 LIEUSAINT