Opticien aux petits soins
Magasin agréable. Je suis venu récupérer mes lunettes. Tout m'a été expliqué concernant le port de verres progressifs. L'hôte m'a fait faire quelques exercices avant de me laisser partir.
Bon accueil, efficacité
L'accueil et le professionnalisme du vendeur ont été parfait.
Conseillère à l écoute et aide dans le choix
Première expérience très concluante. Rapidement prit en charge. Délai respecté. Personnel souriant. Impeccable
Elisabeth est super gentille; très pro et tient bien compte de la concurrence. Bravo
L'accueil a été très agréable et nous avons ressenti un professionnalisme de la part du technicien
Explications très clairs.
Avis sur les lunettes
Amabilité gentillesse
Bon Acceuil, le personnel très sympathique
Super équipe qui est a l’écoute des clients, du choix. Un très beau magasin. Je recommande
Les salariés sont très a l'écoute des besoins et sont de très bon conseils
Une équipe formidable, très professionnelle, gentille, de bons conseils et qui ne pousse pas à la consommation. Le 29/04/2023, j'ai eu une discussion téléphonique avec Zara, responsable du magasin. Une personne très agréable et très professionnelle, qui a pris le temps de me donner des renseignements techniques avec beaucoup de gentillesse. Je vous recommande vivement cet Opticien, qui m'avait été recommandé par un ami ostéopathe. Merci encore et bravo !!
Personnel très à l'écoute, Elisabeth nous a bien renseigné et nous a bien conseillé merci a elle et à l'équipe.
Madame LAVILLE M
Une très bonne prise en charge de mon dossier, un opticien disponible et professionnel, attentif, sérieux
Accueil parfait je recommande à tts
Équipe très professionnelle a l écoute de leurs clients
Très bonne expérience avec l'opticien, il nous a donné de bons conseils sur l'entretien de nos lunettes. Il nous a également donné des informations que nous n'obtenions pas avec d'autre boutique.
tres bon accueil et tres bons conseils