Avis ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT.

Par Flora D. il y a 2 ans

Très bon accueil et prise en charge par du personnel sympathique et compétent

Par Serge M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/11/2022

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Une équipe super et très à l’écoute. Encore un grand grand merci pour votre accueil.

Par Marina M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/11/2022

Par Flora D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/11/2022

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous recevoir de nouveau dans notre magasin.

L'équipe Afflelou de Carré Sénart.

Par ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Très bon réglages de mes verres, fait avec précision par une jeune femme se nommant Elisabeth.Bon accueil je reviendrai merci

Par Christophe C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

verres progressifs mal calibrés dès le départ.

verres progressifs mal calibrés dès le départ. 1er déplacement au magasin sans suite. puisque personne pour me prendre en main... "repassez demain". 2eme RDV 45mn de "manipulation" pour me dire ce que je savais déjà : verres mal calibrés. 3eme RDV très bien, service minimum : montage des verres, merci, au revoir. cela-dit, le personnel est accueillant et avenant mai pour une monture a plus de 350euros - sans ristourne ni offre commercial - j'aurai souhaité un service technique plus professionnel. seul fierté, une paire de lunette que je n'ai pas trouvée ailleurs.

Par Franck R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

Madame est satisfaite

Madame est satisfaite

Par Annick F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2022

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Une erreur de la part des opticiens en ci qui concerne les verres de lunette , en effet, ils ont inversé le verre droit et le verre gauche.

Par Soukaina M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

accueille attention du personnel

accueille attention du personnel

Par Marc G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022

Afflielou optique

Bon et agréable accueil, choix et conseils,

Par Sadet D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2022

ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT

Très bon accueil, écoute et réactivité aux demandes du client. Personnel très pro et très agréable.

Très bon accueil, écoute et réactivité aux demandes du client.
Personnel très pro et très agréable.
Rapidité de réalisation des lunettes.

Par Philippe D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/10/2022

L opticienne pas professionnelle

Quand je suis venue chercher mes lunettes je voyais flou il paraît que cela était normal pour la personne que j ai vu. Quand j y suis retourné on m a fait voir avec d autres verres moins fort et cela aller. On n aurait dû vérifier ça quand je voyais mal.

Par Marie E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022