| Mercredi | 10:00 - 20:30 |
| Lundi | 10:00 - 20:30 |
| Mardi | 10:00 - 20:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT
Pascal N.
Très bien reçu, personnel à votre écoute et bien conseillé.
Pour l'instant très satisfaite
Yasmina A.
Voir plusDarion S.
Excellent accueille..,magasin ouvert, bonne presentation des produits et tout le" coté " administratif ultra simplifié par votre coolaborateur..jp
Voir plusBeth C.
Bien conseillée,on nous a meme offert de l eau ce qui est est attentionnée! Conseillers très disponibles et patients!:)
Voir plusTheresia F.
Voir plusMary D.
Finalité très satisfaisante avec des personnes très commerciales et en harmonie avec le client
Voir plusKendra R.
L'accueil, le professionnalisme de la conseillère, et le choix en fonction du budget mutuelle
Voir plusBeatrice T.
L'accueil ! Les vendeurs et vendeuses se plient en quatre pour vous et cela devient rare ! Je recommande la boutique du carré Senart 77127 lieusaint . Ils sont parfait !
Voir plusAryanna K.
Voir plusCielo S.
Voir plusAlexanne M.
Voir plusJuwan D.
Voir plusMyrtie L.
Voir plusCharles K.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LIEUSAINT
Pascal N.
Très bien reçu, personnel à votre écoute et bien conseillé. Pour l'instant très satisfaite
Très bien reçu, personnel à votre écoute et bien conseillé.
Pour l'instant très satisfaite
Expérience prouvée le 30/11/2021
Yasmina A.
Bonjour, J'ai été reçue par Frédéric, boutique de Carré Sénart, Lieusaint (77), et je tiens à partager le fait que Frédéric que quelqu'un de très investit et je suis totalement satisfaite de notre échange. Je reviendrais dans votre enseigne grâce à cet échange.
Bien à vous,
Expérience prouvée le 27/09/2019
Beatrice T.
Expérience prouvée le 21/09/2019
Aryanna K.
J'aime la Magic by Afflelou. C'est une très bonne et cool innovation. C'est mon premier achat et je suis très satisfait. Le vendeur est très gentil aussi de nous assister même s'il n'était pas le premier vendeur à qui nous avons parlé lors de notre première visite au magasin.
Expérience prouvée le 14/09/2019
Cielo S.