| Jeudi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Mardi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 12:30, 13:30 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LIEVIN
Gaetan H.
Équipe accueillante et professionnelle , très bon suivi suite au soucis de mutuelle que j’ai eu , je recommande vivement
Voir plusFabienne T.
Professionalisme. Personnel à l écoute. Documents transmis directement aux organismes. Rapidité. Très bon accueil.
Voir plusFrederic P.
Personnel très sympathique qui m'ont très bien conseillé dans mon choix de montures, très bien accueilli, beaucoup de choix de montures.
Voir plusCyril M.
Voir plusJocelyne Q.
Voir plusVanessa W.
Reseau carte blanche sur la page internet et arrivée en magasin on me signale une erreur sur le site pas de possibilité réseau carte blanche.
Voir plusAurelie T.
Veronique V.
Tout était parfait !
Tout était parfait !
Jocelyne Q.
très bien reçu .conseiller comme il le faut .et ce qui est bien c es qu on peut s arranger a payer en plusieurs fois .car quand vous etes a deux à mettre lunettes et gros verres sur une pension impossible de payer tout d un coup et en plus on va ofthamologue tous les 2ans
Vanessa W.
Expérience prouvée le 29/12/2021
Aurelie T.
Les montures de marques restent chères, et les verres de fortes corrections également. Le magasin n
Le magasin ne prend pas les chèques cadhoc alors que l enseigne est bien noté sur le carnet,ça soulagerait la note de faire passer les chèques quand le reste à charge est de 220€.
Expérience prouvée le 23/12/2021
Gerard P.