Avis ALAIN AFFLELOU LIEVIN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LIEVIN.

Très bon accueil comme d'habitude et rapidité

Très bon accueil comme d'habitude et rapidité

Par Isabelle W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

Bonjour Mme et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Bon magasin

Bon magasin

Par Sylvie T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L 'équipe Afflelou Liévin.

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

J’ai été accueilli très rapidement. Personnel très agréable. Et les lunettes ont été faites très rapidement aussi.
Rien a dire

Par Nancy C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

Equipe de charmantes Demoiselles ! On a su répondre à mes attentes et besoins rapidement! Je recommande ce magasin!😉

Par Karine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2022

Bonjour Karine et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

Toujours bien accueillie par vos équipes, qui savent prendre en compte nos demandes pour nous renseigner au mieux.

Par Charlotte C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/06/2022

Super équipe et bon conseils

Super équipe et bon conseils

Par Thiery J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

Bonjour Mr, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L 'équipe Afflelou Liévin.

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

Très bon accueil, belle présentation du magasin par une jeune femme très agréable qui en plus m'a bien accompagné dans le choix de mes montures ...Franchement très satisfaite👍

Par Michele D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

Accueil chaleureux Personne aide a choisir la monture Personnel très agréable

Accueil chaleureux
Personne aide a choisir la monture
Personnel très agréable

Très bien acceuilli et personnel très agréable

Très bien acceuilli et personnel très agréable

Par Jean J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2022

Bonjour Monsieur, et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Bon accueil. Pas d'avance de frais. Délais rapides

Bon accueil. Pas d'avance de frais. Délais rapides

Par Coralie Q. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

Bonjour Mme, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

L' équipe Alain Afflelou Liévin.

Très bon accueil, très bons conseils

Très bon accueil, très bons conseils

Par Sylvie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022

Bonjour Mme Devincre,  merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

Accueil agréable personnel motivé à l ecoute du client avec de bon conseils delais de commande des lunettes rapide irréprochable

Par Laurent D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2022

Bonjour M. Delporte, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

Excellente prestation par du personnel à l écoute et lunettes reçues très rapidement.

Par Karine F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2022

Bonjour Mme Fontaine, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU LIEVIN

Bonjour, je suis satisfaite de l'accueil et des renseignement apporté .

Bonjour, je suis satisfaite de l'accueil et des renseignement apporté .

Par Caroline L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/04/2022

Bonjour Mme Legrand,  merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

L’accueil et le professionnalisme des vendeuses

L’accueil et le professionnalisme des vendeuses

Par Philippe T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2022

Bonjour M. Thurlure, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Très bon accueil et très bon conseil

Très bon accueil et très bon conseil

Par Bruno B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/04/2022

Bonjour Mr Bois, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Alain Afflelou.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU LIEVIN ALAIN AFFLELOU LIEVIN il y a 2 ans

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Alain Afflelou.

Le responsable