Avis ALAIN AFFLELOU LIMOUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LIMOUX.

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

Je n' ai bénéficie de l offre troisième paire offerte ayant commande mes lunettes le 1 er septembre alors que la " promo " se terminait le 31 août. De ce fait je choisirai une enseigne faisant profiter de cette toute l année.

Par Christian F. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/09/2022

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

Je ne comprends pas pourquoi pour 2 paires de lunettes Afflelou achetées, mon reste à charge a été si cher, soit 356 euros à ma charge.... Alors que le gouvernement prone un reste à charge 0.

Par Maryse S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

J ai ete tres decu en juillet rupture stock pour ma 1re paire et puis on me monte verres sur une monture affreuse ke je n avais pas choisi j ai rien dis j étais très contrariée les lunettes sont dans l etui

Par Monique C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/07/2022