Avis ALAIN AFFLELOU LIMOUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LIMOUX.

Accueil et suivi au top

Qualité de produit, bon service

Par Lela S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2024

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

La consultation vidéo est de bien piètre qualité. Pas de réseau,changement d'intervenant en cours de rendez-vous. Au final, des verres ne correspondant pas à ma vue à cause d'une erreur de diagnostique.
Heureusement, les salariés du magasin Afflelou à Limoux ont été plus compétents et ont rétabli la situation. Je ne recommande pas cette méthode. D'ailleurs je reviendrai à des rendez-vous classiques.

Par Sylvie R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

J'ai beaucoup apprécié la professionnalisme des dames qui m'ont aidé à sélectionné, choisir mes lunettes. Elles étaient très patients et aimables. Même si l'entreprise est partenaire de MAAF j'ai trouvé les prix un peu cher.

Par Jennifer P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2023

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

Boutique sympa , personnel très accueillant et professionnel. Seul petit bémol, pour une première paire de lunette on me propose plusieurs choix de monture et m'indique un tarif avec les verres. Mais si je ne pose pas la question on ne me propose pas les possibilités du panier santé 100/100 remboursé.

Par Gregory M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/11/2023

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

accueil agréable prise en charge facile choix des lunettes conseils en fonction des desideratas

Par Marie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/10/2023

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

Accueil très bien . Mais on ne m’a pas proposer des choses compatibles avec le 100% santé ce qui es

Accueil très bien .
Mais on ne m’a pas proposer des choses compatibles avec le 100% santé ce qui est dommage…

Par Peggy F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/03/2023

satisfait et compétent.

satisfait et compétent.

Par Alain M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/01/2023

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

J adore ce magasin, très bon accueil et les employées sont très gentilles et à l écoute des clients

Par Marie F. il y a 2 ans

L'accueil et l'amabilité du personnel

Par Antonia R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/12/2022

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

Personnel compétant et à l'écoute.

Personnel compétant et à l'écoute.

Par Marie N. il y a 3 ans

Tjs à l écoute et satisfait

Par Caroline H. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 22/09/2022

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

très bien accueillie mais je déplore que l on approuve ou pas la paire de lunettes choisies

Par Therese L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

ALAIN AFFLELOU LIMOUX

Professionnalisme et bons conseils.

Professionnalisme et bons conseils.

Par Marc P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/06/2022