Bon accueil, vendeurs et vendeuses sympathiques et serviables
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LORIOL.
Une équipe à l écoute et accueillante
Réception de la clientèle très agréable, avec le sourire, et grande aisance de la part du personnel, qui sait nous diriger sur le bon produit. C'est si rare....Merci
Très bon accueil, personne très professionnelle.
Accueil très chaleureux, équipe sympathique et professionnelle, grand choix de lunettes, réglages impeccable, livraison rapide
Bon accueil avec le sourire, à l ecoute
Très bon accueil et bien conseillé. Personnel à l'écoute, je recommande vivement
superbe boutique avec une vendeuse Magalie très pro et sympa.
Bon accueil, explications claires. J ai eu besoin d'un service après vente pour changer la correction et l opticien a su répondre à mes attentes
Professionnalisme, sympathique, rapidité, de bon conseil
Accueil et surtout de très bons conseils !!!
Lunettes sympas, très bon accueil réception 8 jours environ
Équipe très accueillante, à l’écoute et de très bons conseils
et bien c'est simple: chez Afflelou Loriol, je trouve un très bon accueil, un très bon service, et une très bonne écoute de mon besoin, et de très bonnes réponses à celui-ci. L'inventivité et la gentillesse en plus: l'inventivité d'Afflelou avec ses produits très performants et en constante évolution et surtout la gentillesse de l'équipe! :)
Très bon accueil et bons conseils
Professionnels, et bons conseils et réactivité.
très bien mais je suis retourné 2 fois pour resserrer mes montures