Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU LORMONT.
Evaluez votre expérience utilisateur et laissez un commentaire, votre avis nous est précieux.
Le personnel a été très réactif c'est pour se la .
C une première pour moi donc pour l instant je ne peux pas vraiment me prononcer
Je me suis trompée de note lorsque j'ai cliqué. En fait c'est un 10/10. Autant pour l'accueil, les conseils et la qualité du travail. Je recommande ce Magasin +++ en particulier la personne qui s'est occupée de mon dossier, très patiente et tes compréhensive
Nous sommes ravis que l'équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt dans votre magasin Alain Afflelou
Magasin avec du choix personel aimable et livraison de vos lunette rapide merci a pour le personel
Tout était parfait.....l'accueil, la prise en charge,le professionnalisme de la personne qui s'est occupée moi...
Tout c est très bien passé comme toujours
Accueil parfait , rendez-vous rapide , délai court (1 semaine pour une paire de lunettes de vue, 1 paire de lunettes de soleil avec verres de correction, remplacement de verres de correction sur une paire de lunettes de soleil ancienne).
Tres à l ecoute de mes attentes un bon suivi si problème font absolument tout pour résoudre le soucis
Accueil,,accompagnement dans le choix des montures, conseils...
Personnel sympathique et à l'écoute.
Service efficace, rapide et avec le sourire.
Bon accueil avec café,
Professionnalisme,
Rapidité de réalisation des lunettes.
Bon service et très bon accueil le prix est raisonnable
J'ai été très bien accueilli avec une conseillère de bons conseils
conseiller très aimable, patient et professionnel
Bon accueil, de bons conseils, rapidité et efficacité.merci à toute l'équipe et a Jean Claude en particulier pour ses conseils
A l'écoute du client, du personel très aimable