| Vendredi | 09:30 - 20:00 |
| Mercredi | 09:30 - 20:00 |
| Jeudi | 09:30 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU LORMONT
Virginie C.
Vendeur très professionnel, agréable et souriant, qui a pris le temps de tout m'expliquer et m'accompagner dans mon choix
Voir plusManon M.
Voir plusLoriane E.
Voir plusStephane M.
Très bon accueil très bien conseiller par Ahmed bon vendeur alors que je venais pour un devis et sympa de proposer le cafe
Voir plusLiza B.
Voir plusPatrick L.
Une offre très intéressante, qualité des produits,un personnel accueillant et professionnel.
Voir plusAlain C.
Voir plusricoumax
Voir plusFabien B.
Voir plusBruno G.
Voir plusAxelle R.
J ai été prise en charge par une personne très professionnelle, à l'écoute et sympathique.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU LORMONT
accueil super sympa et professionnel
Expérience prouvée le 04/07/2023
Stephane M.
Expérience prouvée le 03/07/2023
Bonjour, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Maryline R.
Très bon accueil personnel compétent
Très bon accueil personnel compétent
Expérience prouvée le 22/06/2023
Liza B.
L’accueil, l’échange et les conseils de l’opticienne qui m’a consacré du temps à me conseiller et à répondre à toutes mes questions le tout avec le sourire. Mes lunettes étaient prêtes en très peu de temps.
J’adore mes lunettes… j’ai eu droit à 3 paires de lunettes dont une solaire adaptée à ma vue. Je recommande vivement cette enseigne. Dommage je ne connais pas le prénom de l’opticienne qui s’était occupée de moi.. une excellente opticienne !
Expérience prouvée le 29/06/2023
Veronique M.
Conseiller très agréable et à l'écoute.
Conseiller très agréable et à l'écoute.
Expérience prouvée le 17/06/2023
Expérience prouvée le 21/06/2023
Alain C.
Expérience prouvée le 13/06/2023
ricoumax
Le magasin appelle pour me signifier que les verres ...
Le magasin appelle pour me signifier que les verres sont arrivés (10 jours délai normal), je me déplace on m'annonce 1h de montage (pourquoi pas) et là 30 minutes plus tard, coup de fil pour dire que les verres ne sont pas conformes, Re-commande... 10 jours de plus...
Bon finalement un compromis commercial m'a été proposé et les personnel est accueillant au magasin.
Expérience prouvée le 09/06/2023
Hajar C.
Très satisfait
Très satisfait
Expérience prouvée le 05/06/2023
Fabien B.
Expérience prouvée le 07/06/2023
Bonjour Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Didier F.
Personnel aimable et compétant
Personnel aimable et compétant
Expérience prouvée le 08/06/2023
Bruno G.
bonjour la reactivite et les solutions a mon avis ne sont pas a l'attente de mes questions ou de ma problématique par rapport a ma vue je regrette, étant client chez vous depuis un certain temps. hormis ces quelques soucis qui j espéré devrait être résolu,j'ai eu un accueil très agréable de mémé que tous vos service qui pour le moment demande a être respecte.
Expérience prouvée le 02/06/2023
Victor A.