| Samedi | 9:30 - 20:00 |
| Jeudi | 9:30 - 20:00 |
| Vendredi | 9:30 - 20:00 |
·Avis client Opticien Alain Afflelou
Marie M.
Beaucoup de choix de lunettes. Équipe dynamique, sympa et à l'écoute. Prix abordable
Voir plusJerome T.
Pour une alternance, elle connais pas mal dans son metier.
Voir plusCarla V.
SERVICE AIMABLE ET COMPETENT
Esther A.
Excellent acceuil, personnel très compétent, aucun problème
Voir plusMarie A.
Bon service, de la patience de l' attention ét à l'écoute.
Mrci
Alexandre B.
Voir plusMohammed G.
Voir plusMarie G.
J'ai été très bien accueillie et conseillée par Antoine et j'ai pu parler aux autres membres de l'équipe tous sympa et dynamique. Cerise sur le gâteau ils m'ont offert un très bon café.MERCI
Voir plusMaiez G.
Voir plusAvis client Opticien Alain Afflelou
Marie M.
Expérience prouvée le 27/03/2024
Jerome T.
satisfaisant
Pour une alternance, elle connais pas mal dans son metier.
Expérience prouvée le 27/03/2024
Carla V.
On m'a expliqué les prix et ce que ma mutuelle va prendre en compte, et on m'a laissé toute seule à choisir mes lunettes. Quand j'ai finallement choisi et qu'il fallait faire le paiement, on m'a donné de nouvelles informations concernant le prix... je devais payer beaucoup plus que prévu, car on ne m'avait pas parlé qu'il fallait choisir des verres non prises en charge par la mutuelle pour que le monture soit pas chère.
Expérience prouvée le 25/03/2024
Pascale P.
La vendeuse a été très accueillante et très compétente. Elle m 'a accompagnée avec efficacité et dans le choix de mes montures.La qualité des verres est parfaite.De plus le coût était très compétitif.bravo AFFLELOU!
Expérience prouvée le 19/03/2024
Delphine P.
accueil et conseils et remise des lunettes excellents [Résolu]
accueil et conseils et remise des lunettes excellents
Expérience prouvée le 14/03/2024
Stephanie C.
Personnel compétent et très agréable [Résolu]
Personnel compétent et très agréable
Expérience prouvée le 12/03/2024
Corinne S.
ACCEUILLE CHALEUR SERVICE AIMABLE ET COMPETENT [Résolu]
ACCEUILLE CHALEUR
SERVICE AIMABLE ET COMPETENT
Expérience prouvée le 09/03/2024
Victorine O.
Très bien reçu et guidé [Résolu]
Très bien reçu et guidé
Le personnel est très agréable
Le personnel est très agréable
Expérience prouvée le 27/11/2019
Esther A.
Excellent acceuil, personnel très compétent, aucun problème [Résolu]
Excellent acceuil, personnel très compétent, aucun problème
Expérience prouvée le 09/02/2024
Mae R.
Expérience prouvée le 14/02/2024
Rachida T.
Très satisfaite sur tout
Très satisfaite sur tout
Expérience prouvée le 03/01/2024
Bonjour, nous sommes enchantés que votre expérience dans notre magasin ait été à la hauteur de vos attentes. Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre avis. Chez nous, la satisfaction de nos clients est une priorité, et vos retours positifs sont une source d'encouragement. Merci de votre confiance. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Marie A.
Bon service, de la patience de l' attention ét à l'écoute. Mrci
Bon service, de la patience de l' attention ét à l'écoute.
Mrci
Expérience prouvée le 19/09/2023
Bonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Alexandre B.
Expérience prouvée le 23/01/2024
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Mohammed G.
Expérience prouvée le 18/12/2023
Marie G.
GRAND MERCI
Expérience prouvée le 04/01/2024
Bonjour, merci pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant Antoine. Bien sûr, nous lui transmettons votre bienveillance à son égard. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. T Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Maiez G.
Expérience prouvée le 30/12/2023