Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE LA VALENTINE.
Praticien à l'écoute. S.A.V. Satisfaisant.
Accueil agréable. Ecoute. Choix des produits et rapidité d'exécution
A la valentine Manon m'a accueillie, écoutée, conseillée en respectant mes choix et mes demandes.
Les verres et les lunettes sont agreables et de qualité. J'ai adopté des Magic et je ne regrette pas.
Personnel sympathique et qui conseille bien. Bon choix de montures.
Prise en charge formidable par l'opticien
Beaucoup de choix, prix très abordables, personnel très disponible et arrangeant... 10/10 !
Pas trop à l écoute dommage et vu même pas le produit pour nettoyer les lunettes offert
Très accueillant très sympathique très aimable
Les jeunes femmes qui m’ont servi ont été des plus agréables
Il y’a beaucoup de choix de montures
Les offres deuxième paire et accessoires sont intéressantes
Je recommande !
Mes lunettes devaient est prêtes et livrées le 21 décembre et depuis. Malgré mes appels différentes excuses sans jamais avoir été averti et toujours pas de lunettes soit disant 2 paires prêtes mais pas l’essentiel de lunettes de près car pas commandé lunetiers pas averti et moi client dans le vide non respect de livraison
Note excellente car prise en charge immédiate et de plus très professionnelle la jeune fille qui c’est occuper de moi avec des conseils super pour le choix des montures merci
Très bonne accueil, de bons conseils et professionnels
Très bon accueil
Large choix