| Dimanche | Fermé |
Voir plusHelene C.
Professionnalisme, efficacité, de bons conseils,
Bravo !
Benjamin G.
J’ai été guidé avec professionnalisme vers les produits qui me correspondent le mieux, une équipe géniale et un service garantie, je recommande vivement
Voir plusMoussa Y.
Ça s’est très très bien passé avec la vendeuse qui était à l’écoute de mes envies
Voir plusElisabeth V.
Voir plusRene M.
Voir plusOdette P.
Voir plusSylvie B.
l'accueil est chaleureux , très peu d' attente et de très bons conseils , je recommande
Voir plusRobert M.
Très bon acceuil, personnel proféssionnel à lécoute et de bon conseils pour l'achat de lunettes.
Voir plusAvis client AA MARSEILLE LA VALENTINE
Antoinette S.
Bon accueil et choix
Bon accueil et choix
Expérience prouvée le 13/11/2023
Pauline F.
J'attends depuis plus de moi des lentilles de contact d'essai ils ont reçu qu'une seule sur deux et le reste est en rupture de stock lol... on se croirait au Moyen-âge. Et toujours rien. Manque de professionnalisme ne me propose aucune autre solution.
Expérience prouvée le 04/11/2023
Leslie V.
Personnel très agréable et réactif. Un petit bémol pour le déménagement pour le nouvel emplacement d
Personnel très agréable et réactif. Un bémol pour le déménagement du magasin juste à côté du reproducteur de clés exposant la clientèle aux bruits généré par la machine, rendant les échanges compliqués voire impossibles lorsqu'elle est en marche.
Expérience prouvée le 08/11/2023
Solange H.
RAS service au top
RAS service au top
Expérience prouvée le 10/11/2023
Pauline F.
Cela fait des années que je viens commander mes lunettes chez vous et j'ai été déçu par des lunettes de marque qui au bout de quelques mois un petit bout des lunettes était tomber et impossible de réparer mes lunettes ne tenaient pas sur les côtés donc difficile de les garder... je suis quand même revenu chez vous faire des lunettes mais ma priorité c'était d'avoir mes lentilles de contact, je vais devais attendre des lentilles d'essai et au bout de trois semaines je n'ai toujours rien... je me trimballe avec des lentilles périmées je ne suis pas contente. C'est la dernière fois que je commande chez vous
Expérience prouvée le 04/11/2023
Sandrine F.
accueil et efficacité
accueil et efficacité
Expérience prouvée le 19/10/2023
Christian A.
Expérience prouvée le 31/10/2023
Helene C.
Professionnalisme, efficacité, de bons conseils, Bravo !
Professionnalisme, efficacité, de bons conseils,
Bravo !