Avis AA MARSEILLE LA VALENTINE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients AA MARSEILLE LA VALENTINE.

réception des nouvelles lunettes

réception des nouvelles lunettes

Par Lucienne G. il y a 1 an

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Très bon accueil personnel souriant très bien conseillé sur le choix des lunettes

Par Yolande C. il y a 1 an

Par Santos R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/03/2023

Bon accueil,conseil

Bon accueil,conseil

Par Anne Q. il y a 1 an

AA MARSEILLE LA VALENTINE

personne qui m'a accueillie incapable de solutionner le problème de paiement en 3 fois, non formée à cela ; donc paiement en une seule fois et donc problème bancaire à ma charge (bonjour, en ce moment !)
vous venez de perdre un client et toute ma famille également ainsi que les amis : aucune proposition commerciale de sa part pour rattraper la situation
adieu

Par Amar S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/03/2023

nouvelle lunettes

Toujours très contente des prestations chez Afflelou

Par Laurence B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/03/2023

AA MARSEILLE LA VALENTINE

On m'a délivré 2 paires de lunettes de vue avec la possibilité,pour celle de vision de loin, destinée à la conduite en voiture,de l'équiper selon mes besoins de filtre antiphare ou solaire.On m'a fait tester les verres en essayant chacune des paires.OK.Mais j'ai oublié de demander à tester chacun des filtres.J'ai dû rapporter la paire car ,chez moi,j'ai vu que chaque système de filtre NE TIENNENT PAS SUR LA MONTURE .On ne m'a donné aucun reçu de prise en charge ni de durée de réparation.On ne répond pas à mon mail.

Par Martine R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/03/2023

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Bonjour, a l'équipe , très bonne accueil, bien conseillé, a l'écoute Parfait

Bonjour, a l'équipe , très bonne accueil, bien conseillé, a l'écoute

Par Franck P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2023

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Personnel très professionnel,très a l'écoute très patient... Le personnel est très efficace dès que

Personnel très professionnel,très a l'écoute très patient...
Le personnel est très efficace dès que j' ai un souci avec mes lunettes

Par Magali B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/03/2023

Ecoute, conseil

Ecoute, conseil

Par Eve C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2023

AA MARSEILLE LA VALENTINE

J'étais indécise au choix des lunettes et j'ai été très bien aiguillee et maintenant je suis ravie. Également des solaires progressives. Personnel compétent et reactif.

Par Jacqueline R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/02/2023

Accueil chaleureux et compétent

Accueil chaleureux et compétent

Par Martine G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/02/2023

AA MARSEILLE LA VALENTINE

De très bons conseils. Un service irréprochable. Un prix correct. Le sourire en plus.

De très bons conseils.

Très pro et gentil

Par Laetitia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/02/2023

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Je suis Tout à fait satisfaite, de mes lunettes. Très bon accueil par du personnel très compétent qu

Je suis Tout à fait satisfaite, de mes lunettes. Très bon accueil par du personnel très compétent. Ils m'ont très bien conseillé je recommande vivement.

Par Jocelyne D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/01/2023

AA MARSEILLE LA VALENTINE

Une équipe super sympathique à l'écoute du client Je recommande ce magasin Antoine

Une équipe super sympathique à l'écoute du client
Je recommande ce magasin
Antoine

Par Antoine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/01/2023

Bonjour Mr SATTA,

L'équipe vous remercie pour ces compliments et ils nous encouragent aussi à nous améliorer.

Très belle journée

Par AA MARSEILLE LA VALENTINE AA MARSEILLE LA VALENTINE il y a 1 an