Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MASSY.
En plus d'être plus cher que n'importe quel opticien. Le vendeur m'a assuré que les lunettes ne se v
Le vendeur m'a assuré que les lunettes ne se vendait plus sans frai depuis une certaine loi "macron", or étant bénéficiaire de la CMUC, le vendeur aurait dû me proposer des lunettes sans dépassement. Résultat je me retrouve avec un crédit cofidis et un supplément de plus de 300€. Plus jamais on ne me verra dans une boutique Afflelou. Au contraire, je compte déconseiller cette enseigne à chaque personne que je croiserai!
Bonjour Monsieur,
Je prend note de votre retour. Nous aurions en effet pu vous proposer une paire de lunettes de la Complémentaire Santé Solidaire (CSS) si nous avions eu connaissance de votre situation. Cependant, vous nous avez remis une carte de mutuelle "classique" et n'avez pas mentionné être bénéficiaire de la CMUC. De plus, vous avez choisi d'ajouter un traitement filtre bleu sur vos verres qui n'est pas pris en charge dans le cadre de la CSS.
Nous restons à votre disposition...