Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MERIGNAC.
Écoute, professionnalisme, empathie, gentillesse= un client ravi !
Accueil , choix , prix : tout est bien!
Des verres de lunettes inadaptés à ma vue. Des verres qui retournent en atelier. Un retour en boutique 8 jours plus tard et des verres à nouveau "bizarrement" rectifiés. Des verres progressifs qui ne le sont pas car le floue artistique demeure. Seul la zone centrale convient mais il est impossible de mouvoir les yeux sans obtenir les lettres difformes et un floutage permanent autour de la zone centrale. Impossible d'écrire sur un clavier d'ordinateur après avoir quitté l'écran des yeux, il faut systématiquement baisser le menton, c'est ridicule. Les mouvements de tête finissent par fatiguer l'utilisateur. Trois interlocuteurs en trois rdv aux arguments techniques douteux. J'abandonne, je passe chez des professionnels plus compétents !!!!
Accueil impeccable, disponibilité, serieux
Très bon accueil. Bon conseil.personne calme et patiente
L'or de mon passage, j'ai été surpris de constater que vous prenez le temps de consulter et comprendre les clients et vous les conseiller aussi dans les choix
Très bon accueil de la part de mon interlocuteur et conseils avisés.
Disponibilité du personnel pour des conseils Avisés. Accueil chaleureux et offres détaillées par le vendeur
La disponibilité auprès du client, la gentillesse et patience, les conseils.
Équipe de bons conseils et très sympathique
Des professionnels accueillants qui sont de très bons conseils ils ont pris le temps pour moi.
Je suis ravis je le recommande à tout mon entourage.
Accueil conseil ect..
Tout est parfait
Très bon accueil, très bons conseils.
tres bon accueil, personnel compétent et sympathyque
Je suis très satisfaite car ayant rencontré des problèmes d’adaptation , l'équipe de Mérignac a tout fait pour obtenir un résultat satisfaisant .