Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MERU.
Un bon accueil et de bon conseil !
L'accueil est chaleureux et professionnel, les lunettes sont jolies, les prix relativement corrects.
Un accueil chaleureux,des personnes sérieux et de bon conseils !
Bon acceuil, ceci dit les conseillers m'ont laissé choisir seule mes montures sans aucuns conseils. J'ai dû au bout d'un moment demander à une des conseillères présente si les montures que j'avais choisie étaient conforme avec la forme de mon visage. Dommage de laisser un clients livré à lui-même surtout pour cette forme d'achat...
Conseils et recommandations appropriés, courtoisie et amabilité du personnel, propreté du magasin. Produits conformes à mes besoins. Prix corrects.
Equipe sérieuse et soucieux des clients recommande à 100%
Accueil parfait examen approfondi évitant une visite chez l’ophtalmologue
Vos collaborateurs sont à l’écoute des besoins des clients
Je recommande a 3000%
ėquipe très sympathique et à l'écoute.
très belle collection de lunettes,à un prix abordable.
Très bon accueil, une écoute et un conseil adapté
Très satisfaite de l'équipe professionnel
Très bien accueilli et surtout beaucoup de conseils pour ma vue !
Résultats au top !
L accueil le service les personnes vraiment très sympathique je recommande vivement
Excellent service et équipe très professionnel
Très bon accueil, professionnel de santé toujours à l’écoute, et très bonne ambiance qui se fait ressentir. On s’y sent bien chez AFFLELOU Méru !
Accueil impeccable et de bons conseils