Avis ALAIN AFFLELOU MERU du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MERU.

Super !

Très bon accueil, très bons conseils , nombreux choix de montures, les opticiens prennent le temps pour que nous repartions satisfaits.

Par Olivia B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/10/2022

TRES BONNE RECEPTION

TRES BONNE RECEPTION

Par Michele P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

ALAIN AFFLELOU MERU

Un bon accueil et de bon conseil !

Un bon accueil et de bon conseil !

Par Michel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

ALAIN AFFLELOU MERU

L'accueil est chaleureux et professionnel, les lunettes sont jolies, les prix relativement corrects.

Par Geraldine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Le personnel très sympa le choix

Le personnel très sympa le choix

Par Catherine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2022

ALAIN AFFLELOU MERU

Bon acceuil, ceci dit les conseillers m'ont laissé choisir seule mes montures sans aucuns conseils. J'ai dû au bout d'un moment demander à une des conseillères présente si les montures que j'avais choisie étaient conforme avec la forme de mon visage. Dommage de laisser un clients livré à lui-même surtout pour cette forme d'achat...

Par Josephine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

ALAIN AFFLELOU MERU

Conseils et recommandations appropriés, courtoisie et amabilité du personnel, propreté du magasin. Produits conformes à mes besoins. Prix corrects.

Par J C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2022

ALAIN AFFLELOU MERU

Accueil parfait examen approfondi évitant une visite chez l’ophtalmologue Vos collaborateurs sont à

Accueil parfait examen approfondi évitant une visite chez l’ophtalmologue
Vos collaborateurs sont à l’écoute des besoins des clients
Je recommande a 3000%

Par Claudine V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2022

ALAIN AFFLELOU MERU

ėquipe très sympathique et à l'écoute. très belle collection de lunettes,à un prix abordable.

ėquipe très sympathique et à l'écoute.
très belle collection de lunettes,à un prix abordable.

Par Estelle K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2022

Très satisfaite de l'équipe professionnel

Très satisfaite de l'équipe professionnel

Par Josseline R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

ALAIN AFFLELOU MERU

Très bien accueilli et surtout beaucoup de conseils pour ma vue ! Résultats au top !

Très bien accueilli et surtout beaucoup de conseils pour ma vue !
Résultats au top !

Par Lionel S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

ALAIN AFFLELOU MERU

L accueil le service les personnes vraiment très sympathique je recommande vivement

Par Laurence B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2022

Accueil excellent

Accueil excellent

Par Isabelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2022

ALAIN AFFLELOU MERU

Très bon accueil, professionnel de santé toujours à l’écoute, et très bonne ambiance qui se fait ressentir. On s’y sent bien chez AFFLELOU Méru !

Par Tiphanie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/03/2022