Avis ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN.

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Personnel très professionnel, de bon conseil et à l'écoute.

Personnel très professionnel, de bon conseil et à l'écoute.

Par Stephane L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN il y a 3 ans

Bonne accueil

Bonne accueil

Par Manuela Z. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/06/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Mr conti a était adorable professionnel attentif !

Mr conti a était adorable professionnel attentif !

Par Amandine R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Il serait vraiment utile d’avoir plus de Personnel pour servir les nombreux clients.

Par Paul M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/06/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Le patron est vraiment professionnel il donne de bon conseil est pour le choix des lunettes et jusqu’à à service après vente pour ajuster et régler les lunettes ! Un grand merci à lui

Par Caroline T. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

bon service,mais compétence pour centrage des verres minimaliste,après un mois et demi malgré un passage au magasin toujours un problème de netteté.

Par Aldo P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/04/2022

Bonjour, nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale. Nous prenons en compte ce dernier mais il nécessite une investigation complémentaire pour en comprendre tous les aspects et vous fournir un retour complet.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous serons en mesure de le faire.

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Agréable, poli et bon rapport qualité prix.

Bonjour, une femme s'est parfaitement occupé de moi, très polie et agréable, je recommande.

Par Axel S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/06/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Accueil et sérieux sans faille. Conseil et expertise très professionnels.

Accueil et sérieux sans faille. Conseil et expertise très professionnels.

Par Didier J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

personnel très amical et à l’écoute. Un peu déçu par la qualité du maintien des lunettes choisies

Par Isabelle L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Très bon accueil, le monsieur présent lors de ma visite est à l écoute et est de bon conseils , srbi

Très bon accueil, le monsieur présent lors de ma visite est à l écoute et est de bon conseils , service top

Par Guglielmo B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/05/2022

Super accueil,rapide ,serieux.

Super accueil,rapide ,serieux.

Par Thierry D. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/05/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Équipe professionnelle, à l’écoute des clients.Aide et conseil dans le choix des lunettes,Très sym

Équipe professionnelle,
A l’écoute des clients.
Aide et conseil dans le choix des lunettes,
Très sympathique.

Par Sonia R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

Bon service et disponibilité. Bons conseils également

Bon service et disponibilité. Bons conseils également

Par Davy I. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/05/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

J ai deux paires pour la vue je suis à l aisé Avec je vois bien et le service après vente est parfait

Par Jacky K. il y a 3 ans

pas de promo dommage

Par Salim B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/05/2022

Bonjour Monsieur

Merci beaucoup pour l'intérêt que vous portez à notre magasin. Notre équipe est à votre disposition pour répondre à vos questions au téléphone ou directement en magasin.

Sachez néanmoins que vous avez profitez de l'offre TCHIN-TCHIN à 1 euro qui est une promotion.

A bientôt, le responsable.

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Les employés (ées) sont sympas, à l'écoute et attentif à nos demandes.

Les employés (ées) sont sympas, à l'écoute et attentif à nos demandes.

Par Gilles L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/05/2022

ALAIN AFFLELOU MONT-SAINT-MARTIN

Très bon accueil, Très bon renseignement

Très bon accueil,
Très bon renseignement